Чили признана лучшим местом для приключенческого туризма

0
Количество просмотров 174

Чили была признана лучшим местом для приключенческого туризма в мире на церемонии World Travel Awards, которая считается Оскаром международной туристической индустрии. Тропическая страна удерживает позицию лучшего направления для приключенческого туризма в Южной Америке с 2015 года, согласно 25-й премии World Travel Awards.Чили признана лучшим местом для приключенческого туризмаМинистр экономики, развития и туризма Чили Хосе Рамон Валенте высоко оценил признание и заверил, что эта сфера обладает потенциалом дальнейшего роста в экономике. Валенте также призвал граждан содействовать формированию этого рынка: «Каждый раз, когда мы не бросаем бумагу на землю, каждый раз, когда мы добры к иностранцу, каждый раз, когда мы являемся страной, которая стремится быть в безопасности, поддерживаем эту замечательную индустрию».

Заместитель министра туризма Моника Залакетт заявила, что эта награда призвана консолидировать Чили как лучший пункт назначения для путешественника. Было подчеркнуто, что это не совпадение, а уже три года подряд мир решил, что Чили является гораздо более интересным и узнаваемым направлением, чем Австралия, Новая Зеландия, Эквадор. Чили конкурирует с большими и крупными странами, но все равно побеждает.Чили признана лучшим местом для приключенческого туризмаНаграды World Travel Awards были учреждены в 1993 году, чтобы отмечать превосходство во всех секторах индустрии туризма.

Чили — очень интересная страна, которая по форме напоминает ленту. Разнообразие ландшафта привлекает сюда посетителей со всего мира, так как государство находится в четырех климатических зонах, включая большие пустыни, пышные леса и прекрасные пляжи. Когда дело доходит до Чили, поездки в эту страну очень популярны, потому что на площади более 4300 километров каждый путешественник может найти для себя что-то привлекательное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...