информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местности


Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местности
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 561

Гора Ида в западной части Турции является одним из лучших оливковых регионов для регулярного посещения туристами. Ведь прогулки на природе в сельской местности Турции являются целительными для посетителей, так как позволяют насладиться органической пищей и богатой природой. Каждые выходные в деревни Эдремит местные и международные экотуристы отправляются в походы и попутные фотосъемки.Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местностиСельская местность, расположенная на горе Ида («Kazdağları» на турецком языке) в западной части города Балыкесир Эдремит, где растет много эндемичных видов растений, считается популярным местом для любителей природы и спортсменов. Эти районы приветствуют тысячи гостей каждый уикенд на протяжении всего года. Такие туры включают езду на внедорожниках, пешие прогулки в окружении чарующей природы, фотографии и треккинг. В регион прибывают из разных городов и из-за рубежа, чтобы обнаружить интересную местность Турции, где оливковое хозяйство является основным источником дохода. Оливковые рощи, расположенные на побережье залива Эдремит, представляют собой бесконечный океан деревьев, которые, согласно легенде, производят наиболее ароматическое оливковое масло на Эгейском побережье.

Местные и иностранные туристы изучают сельские районы, как Arıtaşı, Çamlıbel, Dereli, Нарли, Пинарбаси и Tahtakuşlar на горе Ида. Основным источником дохода является выращивание оливок и туризм, который вызван именно этой деятельностью, поэтому деревья играют важную роль в экономике местных жителей. Сельские обитатели относятся к своим гостям наилучшим образом, поэтому они никогда не жалуются на большое количество любопытных путешественников.Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местностиСельчане создают киоски с самостоятельно выращенными продуктами питания в определенных точках региона в течение летних месяцев. Зимой они готовят и сохраняют собственный урожай в холодильниках, готовя к продаже.

В деревнях на горе Ида находятся магазины, где продают товары для здоровья, которые особенно любят сознательные путешественники. Туристы здесь могут приобрести ароматическое оливковое масло, которое является одним из лучших на Эгейском побережье.

В деревне Yaşyer приветствуют треккинг группы, экскурсии для которых организовывают 12 месяцев в году. Эта деревня открыта для туризма. Она имеет удобное расположение, всего в 9 км от центра города. Местность славится своими вкусными оливками, оливковым маслом и клубникой.

Метин Атан, гид группы в Эдремит, не раз утверждал, что многие туристы хотели бы открыть для себя гору Ида, так как место славится своими фонтанами и окрестными деревнями. Гости поддерживают местных жителей путем покупки их продуктов. В экскурсионные походы, которые заключаются в прогулке по природе, набирают группы из 45 членов. Увлекательные походы выходят за пределы города. Туристические группы в мини-турах могут делать фотографии окрестностей, останавливаться в деревнях, которые встречаются на маршруте. Сельские жители туристам с радостью показывают свои сады, где выращиваются натуральные продукты.Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местностиВ деревне Камчи продают различные типы органических продуктов, в том числе натуральное мыло, оливковое масло и изделия ручной работы, реализация которых способствует развитию села. В населенном пункте Камчи Турции всегда производили вещи, но раньше не могли их продавать. Однако 2009 году несколько женщин в деревне организовали торговлю продуктами ручной работы для туристов. У многих сегодня есть хорошие выставочные стенды дома. Путешественники останавливаются в деревне, чтобы купить местную продукцию, в том числе различные виды оливок, оливковое масло, целебные травы горы Ида, виноград, маринады, варенье, мед и другие сувениры, которые без исключения отличаются натуральным происхождением, поэтому вкусные и экологически чистые.

İsmail Öztürmen, глава села Камчи, был одним из первых, кто начал продажу натуральных продуктов в 20-ти деревнях в Kazdağları. Он отметил, что деревни теперь продают натуральные продукты, но квартал Камчи в этом плане более развит. Он создал рынок под названием «Natural Market» в целях обеспечения женщинам рабочих мест, чтобы они могли продавать свою продукцию не только дома, а также при дороге, но и на специально построенном базаре. Сегодня есть стенды с продукцией практически в каждом доме. Путешественники, прогулочные группы и другие гости прибывают сюда, чтобы приобрести продукты от местных жителей. Сельчане приветствуют гостей из Анкары и Европы.Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местностиСуществует около 50 групп, которые регулярно посещают гору Ида по выходным в течение всего года. Двадцать девять из тридцати двух эндемичных видов растений в регионе находятся в национальном парке Маунт-Ида, который также включает в себя знаменитый водопад Хасан Боулду. Группы, посещающие регион не могут войти в национальный парк без гида, исходя из личной безопасности.

Склоны горы Ида также располагают массой удивительных мест для посещения. На западных склонах лежит Адатепе — уникальная деревня, которая несет на себе следы Трои, Лесбоса, Персии, Афин, Рима, сельджуков и Османской империй. Адатепе предлагает прекрасные возможности фотографии с каменными домами и узкими улочками, поэтому не забудьте захватить с собой фотоаппарат. После прогулок по улицам деревни можно насладиться уникальным видом на море с холма, где находится алтарь Зевса. В Адатепе можно посидеть на деревенской площади, попивая турецкий кофе и отдыхая.Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местностиДругая деревня в предгорьях горы Ида — это село Yesilyurt на западе. Как и в Адатепе старые каменные дома здесь придают области типичную атмосферу Эгейского населенного пункта. Деревня является турецко-греческой. Греческая церковь находится в нижней части села, а мечеть, которая используется и сегодня, была построена плотником-греком. Население села живет на оливковом выращивании, которое является основным источников средств к существованию для большинства людей на горе Ида.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Март 3, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Западная часть Турции представляет лучший туризм на природе в сельской местности, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 

Объединенные Арабские Эмираты — рай на земле

15 октября 2018 - Комментариев нет
Объединенные Арабские Эмираты — это страна, лежащая на двух бухтах — персидской... 
Статьи о Турции

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции... 

Турция борется с изменением климата: общенациональные усилия дают надежду на будущее

13 октября 2018 - Комментариев нет
Хотим мы этого или нет, признаки глобального изменения климата начали проявляться...