Хорошие причины для покупки недвижимости в Турции

0
Количество просмотров 19

Владение вторым домом за границей больше не является заоблачной мечтой, так как сегодня это вполне заслуженное преимущество жизни 21-го века. Потенциальные владельцы домов часто хотят знать веские причины для покупки недвижимости в Турции. Покупатели ищут ответы, которые помогут решить, является ли эта страна лучшей инвестицией для их портфеля недвижимости, а также идеальным будущим направлением, если планируют переехать сюда.Хорошие причины для покупки недвижимости в ТурцииВ течение многих лет до 2000 года, Турция являлась рынком недвижимости, который массово отстает от других стран с точки зрения модернизации и инноваций. Вина в этом лежала на внутреннем рынке, потому что ипотека была недоступна, поколения семей жили в одном доме. Обученные архитекторы, неспособные найти рынок для своих навыков, часто выезжали за границу. Однако все это изменилось на рубеже веков. Банки сделали ипотеку важным предложением своего портфеля, а строительный сектор начал масштабную кампанию по модернизации и обновлению жилья.

Множество людей все больше задумываются о покупке недвижимости в Турции после посещения этой гостеприимной страны в качестве путешественника. Покупатели ищут хорошую квартиру или виллу у моря, где они смогут проводить короткие каникулы несколько раз в год. Основной причиной приобретения недвижимости является постоянное место жительства и возможность получения турецкого гражданства в будущем. Турецкую недвижимость также является выгодной инвестицией, чтобы сдавать свою собственность в аренду.Хорошие причины для покупки недвижимости в ТурцииТурция предлагает широкий выбор недвижимости по чрезвычайно привлекательным ценам. Здесь можно найти простые доступные квартиры-студии, а также роскошные пентхаусы и виллы с видом на море. Иностранцев больше всего привлекают популярные прибрежные туристические города и культурная столица Стамбул из-за большого количества доступных регулярных и чартерных рейсов круглый год. Передвигаться по стране очень просто благодаря безупречному функционированию системы общественного транспорта.

Причины для покупки недвижимости в Турции

Жилье дешево по сравнению с другими странами

Низкие цены на дома привлекают много иностранцев из разных стран. Элитная недвижимость дорогая, но в обычных городах, таких как Алтынкум на побережье Эгейского моря, меблированные апартаменты с 2 спальнями довольно легко найти, рассчитывая на бюджет в 45000 фунтов стерлингов. Низкие цены позволили многим покупателям приобрести недвижимость напрямую без ипотеки или банковского кредита.Хорошие причины для покупки недвижимости в Турции
Широкий ассортимент предлагаемого жилья

Рост рынка недвижимости и признание талантливых архитекторов значительно разнообразили предложения в Турции до невероятно разнообразного статуса. Иностранные покупатели имеют широкий выбор бюджетных и роскошных квартир, новостроек, старинных апартаментов и вилл. Разнообразие включает в себя от простых и недорогих до роскошных домов с видом на море и всеми современными удобствами. Покупатели всегда смогут найти наиболее подходящее предложение для себя.

Идеально подходит для долгосрочных инвестиций

Для тех, кто ищет долгосрочные инвестиции, цены Турции могут предложить прибыльный возврат инвестиций. Эксперты часто рекомендуют, чтобы рынок недвижимости был лучшей долгосрочной инвестицией, но покупатели в Турции имеют значительные преимущества перед другими странами, такими как Испания или Кипр. Благодаря ежегодному техническому обслуживанию и уходу, недвижимость в Турции имеет огромный потенциал для возврата долгосрочных инвестиций.

Привлекательный образ жизни

Многочисленное количество иностранцев уже купили дома в Турции. Хотя низкие цены на недвижимость являются большой приманкой, непринужденный образ жизни, несомненно, соблазняет больше для постоянного проживания. Многие предпочитают прибрежные города Эгейского и Средиземного моря, чтобы наслаждаться приморской жизнью.Хорошие причины для покупки недвижимости в Турции
Достаточно не высокая стоимость жизни

Для покупателей, живущих здесь, одной из причин покупки недвижимости в Турции была низкая стоимость жизни. Европейским пенсионерам особенно выгодно, потому что обменный курс их валюты на турецкую лиру приносит больше, чем средняя стоимость жизни.

Хотя красное мясо и бензин стоят дорого, еженедельные покупки могут оказаться дешевым, если посещать местные рынки, выбирая фрукты, овощи, сыр и оливки. Что касается счетов домохозяйств, то муниципальный налог составляет лишь небольшую долю от стоимости в Европе, а такие услуги, как вода, могут стоить всего 7 фунтов в месяц в зависимости от использования.

Местоположение

Турция является 37- й по величине страной в мире. Масса городов, разбросанных с востока на запад, привлекает иностранных покупателей. Большинство поселяется на побережье Эгейского и Средиземного морей, кроме Стамбула, который привлекает работающих эмигрантов.

Популярные места включают полуостров Бодрум, который часто посещают богатые, международные знаменитости и Фетхие, прославленный очаровательными пейзажами. Алтинкум привлекает западных иностранцев благодаря своей атмосфере, прозванной маленькой Британией, в то время как Анталия более европейская в своем образе жизни. О Даламане говорят меньше, однако, для иностранных покупателей недвижимости, местность подходит идеально.

Еда, культура и гостеприимство

Помимо непринужденного образа жизни и низкой стоимости жизни, привлекает также турецкая еда, культура и гостеприимство, являясь основными причинами покупки недвижимости в Турции. Кухня по-прежнему сосредоточена на свежих ингредиентах для приготовления вкусных домашних блюд, которые похожи на средиземноморские яства, часто называемые самыми здоровыми в мире.

Турецкая культура и гостеприимство также охватывают иностранцев, вековая пословица гласит, что каждый незнакомец — друг. Результатом является то, что много разных национальностей чувствуют себя желанными в Турции, наслаждаясь новой кухней, в которой основное внимание уделяется здоровому питанию.Хорошие причины для покупки недвижимости в Турции
Упрощенный процесс покупки

Иностранцы впервые смогли купить недвижимость Турции в 2001 году, и с тех пор власти постоянно пересматривали и упрощали процесс привлечения инвестиций на рынок жилья из-за рубежа. Сегодня с интернете можно найти массу полезной информации, которая поможет организовать процесс для правильного приобретения всех объектов недвижимости, чтобы убедиться, что они юридически находятся в хорошем состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...