Все об отдыхе в Турции

0
Количество просмотров 1 284

Сезон отпусков не за горами…. А вы уже решили, куда полетите отдыхать в этом году? Туристический сезон 2017 обещает быть интересным, потому что открываются новые страны для путешественников, а любителей проверенных тур.направлений с нетерпением ждут популярные курорты Турции!

Турагенства Оренбурга уже начали продажу туров в Турцию как с ранним бронированием, так и по «горящим» ценам. Эта восточная страна уже несколько сезонов подряд признается излюбленным местом отдыха россиян и жителей всего мира.Все об отдыхе в ТурцииБольшинство туристов готово проводить свой отпуск на пляже круглыми сутками, однако Турция способна на большее! Она удивляет и вдохновляет… Можно бесконечно путешествовать по стране и каждый раз открывать для себя удивительный мир ее культуры и истории. Турцию по праву можно считать туристическим магнитом.

Климат.

Турция расположена между двух континентов и омывается четырьмя морями: Средиземноморское, Эгейское, Черное, Мраморное. По всей стране царит в основном мягкий климат. Летом средняя температура около + 27-30°С, а зимой + 9°С. Природа в Турции уникальна и разнообразна. Здесь Вы найдете и теплое море, и горы с горнолыжными курортами, и леса, и пустыни, и живописные ландшафты, бескрайние пляжные просторы.

Шопинг.

Шопинг хорошо развит в крупных городах. В местных магазинах можно купить одежды и обувь известных брендов по разумным ценам. Интересный опыт можно получить и на местных рынках, которые пышут восточным колоритом. Местные любят торговаться и это своего рода игра для них, где довольным остается и покупатель, и сам продавец. Но встречаются и обманщики, которые неоправданно завышают цену, поэтому нужно быть аккуратнее.

Пляж и море.

Жемчужина Турции – это побережье Анталии. Купальный сезон здесь длится до 7 месяцев (апрель-ноябрь). Ухоженные песчаные пляжи, чистый морской воздух, ласковое солнце, бронзовый загар, аквапарки, живописные бухты и романтические закаты являются неотъемлемой частью отдыха в Турции. Для любителей экстрима созданы все условия для водного и воздушного спорта (дайвинг, скроллинг, серфинг, полеты на парашюте, скайдайвинг и др).

Но сами турки выбирают для отдыха Черноморское побережье.

Безвизовый режим.

Турция уже давно объявила безвизовый режим для граждан РФ, и это намного упрощает подготовку к отдыху. Это значит, что из документов для въезда в страну нужен только паспорт и билеты.Все об отдыхе в ТурцииСервис и гостеприимство.

О турецком сервисе ходят легенды! Пожалуй, нет более приветливого обслуживающего персонала, чем в Турции. Здесь по-особенному любят российских туристов, поэтому сотрудники отеля или любого другого заведения с удовольствием помогают решать все возникающие вопросы.

Система «All inclusive» делает отдых еще приятнее, ведь не нужно ни о чем беспокоиться.

Разнообразие курортов и отелей.

Турция тщательно развивает инфраструктуру и гостиничный бизнес в стране, поэтому проблем с выбором отеля при покупке тура у Вас точно не возникнет. Отели доступны от класса эконом до супер-люкс, от 3 до 5 звезд, семейные, молодежные или клубные. Курорты расположены по всей стране как на береговой линии, так в сердце страны.

Турция из Оренбурга – это отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в свое удовольствие и по доступной цене!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ