Возможности мобильного доступа в Интернет в Турции

0
Количество просмотров 5 809

Для большинства людей, когда они приезжают в Турцию, насущной проблемой является то, как оставаться на связи в Интернете. Современный человек зависим от всемирной паутины, а большая часть нашей повседневной жизни требует данной связи, будь то общение с друзьями на Facebook, загрузка фотографий в Интернете, использование карт или получение доступа к мобильным приложениям.Возможности мобильного доступа в Интернет в ТурцииМногие активируют роуминг на своих мобильных телефонах, но это может быть дорогостоящим действием. Только в прошлом месяце одной путешественнице был вручен счет от мобильного оператора в размере 12 500 фунтов стерлингов! Она использовала отели Wi-Fi в Турции, но ее иностранный мобильный интернет-провайдер автоматически срабатывал.

Сегодня можно воспользоваться 3G-устройством, поставляемым Rent and Connect Turkey. Они являются провайдерами Wi-Fi , целью которых считается обеспечение доступа для посетителей страны круглосуточно и без выходных по низким ценам.

Варианты доступа в Интернет могут быть разнообразны. Каждый из них открыт для путешественников и отдыхающих в Турции.

Самый традиционный способ избежать роуминга — получить предоплаченную турецкую сим-карту. В Турции есть 3 оператора сотовой связи: Turkcell , Vodafone и Avea. Их тарифы обычно схожи, а в планы входит доступ к данным, голосовые вызовы и SMS. Копии вашего паспорта необходимы для покупки карт, но если вы планируете остаться в стране дольше, чем месяц, вам также необходимо зарегистрировать свой иностранный телефон и уплатить налог.Возможности мобильного доступа в Интернет в ТурцииЛокальные SIM-карты являются одним из наиболее популярных вариантов доступа к вашему мобильному Интернету. Этот вариант дешевле, чем стоимость роуминга. Все, что вам нужно сделать, это найти свою первую турецкую мобильную компанию (иногда уже в аэропорту, в который вы прибыли), принести свой паспорт для предоставления личных данных, выбрать тарифный план, затем установить SIM-карту (обычно до 120 дней).

Почти каждый ресторан, бар и отель в Турции имеет Wi-Fi соединение, которое предлагается бесплатно для клиентов. В некоторых кафе используется провайдер точек доступа Wi-Fi, и в этом случае вам нужно будет зарегистрироваться в своей системе. Единственным потенциальным разочарованием является то, что стабильный и высокоскоростной Интернет может иметь перебои, потому что соединение используется многими людьми одновременно. Вы также ограничены местоположением Wi-Fi, поэтому, если ходите по городу, находитесь в удаленной деревне или плывете на лодке, то нужно другое решение относительно доступа в Интернет, поэтому стоит выбрать мобильный Wi-Fi-сервис из Rent и Connect.

Аренда мобильной точки доступа (Mi-Fi, Pocket Wi-Fi) или цифрового гида довольно распространена в Турции. Rent ‘n Connect — это стамбульская компания. Их лозунг — «Rent Connect» — «Ваш лучший друг в Турции». У них есть два разных устройства, доступных для аренды:

  • Wi-Fi To Go

У этого устройства есть карта данных 3G, она небольшая и легкая, поэтому ее достаточно просто вложить в сумочку или карман. Соединение в первый раз обычно простое и легкое. Достаточно включить устройство и искать «RentNConnect» в списке сетей Wi-Fi на своем мобильном устройстве. Введите пароль, который пришел с устройством, и тогда создаются наилучшие условия для пользования. Можно часто выключать свой Интернет, чтобы он не разряжал аккумулятор, но независимо от того, где вы будете, каждый раз при включении и подключении к Интернету связь возвращается через несколько секунд. Rent ‘n подключает мобильную точку доступа. С помощью него вы можете использовать до 10 устройств.Возможности мобильного доступа в Интернет в ТурцииТаким образом, ваш ноутбук, планшет, смартфон могут одновременно подключаться к Интернету. Это здорово, если путешествуете с семьей и друзьями, потому что одно устройство 3G может использоваться всеми.

Многие пользователи Rent ‘n Connect говорят, что сигнал и скорость устройства являются еще более стабильными, чем Интернет, предоставляемый в их отелях.

  • Цифровой путеводитель с неограниченным Интернетом

Этот продукт похож на устройство «горячих точек», поскольку он подключается к Интернету с помощью карточки данных 3G, но кроме того, он поставляется с 7-дюймовым планшетом и уже установленным программным обеспечением, которое вы можете применять в качестве автономного онлайн-гида или карты.

Если вы находитесь в Стамбуле, то будете использовать приложение «Digital Guide», которое позволит почувствовать себя «местным». Вам не нужно искать информацию о том, где поесть и популярные достопримечательности, потому что вся информация находится в руководстве.Возможности мобильного доступа в Интернет в ТурцииАренда n Connect Customer Service. Здесь особенно впечатляет обслуживание клиентов. Они доставляют устройство в ваш отель в день прибытия. После вашего отъезда выньте устройства в прилагаемые грузовые сумки, запечатайте их и оставьте на стойке регистрации. Плата за оба устройства составляют 5,99 евро каждый день в течение неограниченного плана данных. Аренда «n Connect» предлагает скидку 30% на бронирование более недели, компания часто проводит рекламные акции и предлагает скидки через свои страницы Facebook и Twitter.Возможности мобильного доступа в Интернет в ТурцииПутешествие в Турцию может быть довольно приятным приключением, хотя неудобства могут возникнуть, если у вас нет плана, как и где можно получить Интернет. За рубежом достаточно важно оставаться в контакте со своими близкими, обновлять свое путешествие в социальных сетях. Интернет на вашем телефоне может быть необходим по многим более важным причинам, например, по работе. Мобильный интернет будет полезен для поиска пунктов назначения, которые вы хотите посетить, использовать карты, проверить свою авиакомпанию и убедиться, что никаких рейсов не было изменено, а также связаться с ресурсами, которые вам нужны, пока вы в Турции. Есть несколько вариантов сохранения вашего Wi-Fi, не тратя целое состояние или не имея высокоскоростного Интернета. Обязательно ознакомьтесь с ними в данной статье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ