информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира


Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 279

Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все, что вас беспокоит? Горы Качкар заставят вас поверить в волшебство природы, предоставляя прибежище для городских жителей.

Национальный парк Качкарских гор, расположенный в пределах границ Чамлимхесин, Ризе, считается раем для фотографов благодаря своей естественной красоте и завораживающим пейзажам. Гора, на высоте 3937 метров, является четвертым по высоте пиком Турции и среди 200 экологических регионов, находящихся под защитой Фонда охраны природы.Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мираПоднимаясь над восточным побережьем Черного моря и разделяя границы с районом Райма в Чамлимхесине и районом Юсуфели Артвина, Качар входит в число регионов, предпочитаемых любителями приключений и фотографии. Он очаровывает посетителей своей горной местностью, достигающей высоты 2500 метров. Посетители обычно предпочитают нагорье Покут, Сал и Хузер в Чамлимхесине. Поклонники красивой фотографии могут наблюдать за нагорьями в течение нескольких часов, чтобы захватить особенно туманное облако и закат. Люди часто организовывали лагеря и ночевали в горах, чтобы сделать идеальный кадр. Туман, спускающийся по долине на Качкарсе, предлагает гостям незабываемые моменты. Медленно продвигаясь к вершине долины, он создает разные изображения в каждом сегменте. Погружаясь в цвета на закате, Качкар увековечен великолепным моментом, который фотографы могут ждать несколько часов. Иногда фотографам приходится рано уходить с пика из-за внезапного дождя. Погода быстро меняется в горах Качкар. Яркое синее небо поглощается одеялом темных облаков, грохочущих молнией и громом. Может пойти град!

Национальный парк Качкарских гор предлагает различные красоты альтернативным отдыхающим с великолепной плантацией, лесами, дикой природой и ледниковыми озерами. Местность уходит от зеленых оттенков с приходом осени, очаровывая совершенно другими видами.Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мираЭлиф Йылмаз, один из посетителей, сказал, что она приехала в регион из Стамбула для фотографии и любованиями видом. «Я устала, добираясь. Думала о том, чтобы отказаться, потому что дороги были очень жесткими, но когда достигла вершины, то решила, что это того стоит. Когда вы взбираетесь на пик, то захотите приехать сюда еще раз», — сказала Йылмаз, добавив, что она могла видеть очень мало туманного облака на вершине. — «Я наблюдала море облаков в течение всего двух или трех минут. Думаю, мне повезло, я жду, и у меня все еще есть надежда, чтобы создать красивые кадры».

Али Гезен, который живет и работает в Норвегии, сказал, что он посещает гору всей семьей. Мужчина добавил, что видел фотографии этого места в социальных сетях и всегда хотел лично приехать сюда. «Мы были на Гито, Сале и Покутском нагорье. Мы встретили так много прекрасных пейзажей. Горы Норвегии также известны, но красоту Качкар нельзя найти нигде», — отметил Гецен.

Люди, которые живут в этих долинах, происходят со всех сторон. Их предки были из Армении, Греции, Грузии, России и даже Узбекистана. Они выращивают коров и овец, производя вкусный сыр, йогурт и лучший мед в мире.Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мираГоры Качкар состоят из нескольких хребтов, расположенных на северо-востоке Турции, к югу от Черного моря. Многие вершины между 3000 и 4000 м и глубокие лесные долины покрывают обширную территорию, некоторые из которых недоступны в период с ноября по апрель из-за глубокого снега. Склоны с северной стороны сильно залегают до 2000 м и подвержены воздействию влажного воздуха, они туманны с дождем и снегопадом даже в июле. Южная часть более сухая, но все еще получает много осадков, чем другие районы Турции. Максимальное их количество здесь выпадает в период с конца апреля по середину июня.

Качкары являются одним из самых богатых во всем мире регионов, а цветки с весны до конца лета потрясающие. Волки, горные козы, олени, персидские красные белки, дикие свиньи среди других животных обитают на лесных склонах, и многие птицы на маршрутах своей миграции могут быть замечены здесь.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 16, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Преимущества отдыха на Кипре

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр – средиземноморский курортный остров с доступным сервисом. Информацию... 

Кипр — остров Афродита, где курортный сезон длится целый год

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр расположен в Средиземном море, его часто называют островом Афродиты. Явным... 

Верона — итальянский город любви Ромео и Джульетта

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Город Верона известен многим благодаря трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».... 
Статьи о Турции

Советы и рекомендации для туристов, отправляющихся в Турцию

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Выбирая место для отдыха за рубежом, а тем более в стране, где царит мусульманская... 

Чанкыры — тихая провинция в сердце Анатолии

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Если вы желаете провести тихий и спокойных отпуск, то рассмотрите центральную... 

Города на полуострове Бодрум

10 ноября 2018 - Комментариев нет
Бодрум — главный пункт полуострова, где находятся самые востребованные туристические...