Весна в Гечеке

0
Количество просмотров 27

Есть места, которые прекрасны в любое время года. Именно к таким пунктам назначения относится Гечек — жемчужина залива Фетхие в Мугле. Гечек — это идеальное место для посещения, так как здесь вы можете забыть о холоде, который еще присутствует в Европе и России, греясь под лучами теплого солнца.Весна в ГечекеКак только вы посетите Гечек, то услышите пение птиц, почувствуете запах моря и увидите красивые и белые яхты на пристани. Гечек — лучшее место для подготовки души и тела к лету. Это небольшой прибрежный город, население которого не превышает 5 000 человек. Идеальное место назначение для тех, кто ищет тихий уголок для приятного отдыха вдали от толпы в популярных курортов. В последние пару лет люди, особенно из Стамбула и Анкары, начали совершать поездки в этот прекрасный маленький город.

Чтобы познакомиться с этим курортом до того, как в него съедутся отдыхающие, апрель-май — идеальные месяцы для посещения. Гечек до сих пор не испорчен, и поскольку дома не выше двухэтажных зданий, он представляет собой не то, что люди привыкли видеть в больших городах. В Гечеке наслаждайтесь гармонией синего и зеленого, ешьте самые свежие и разнообразные морепродукты, которые только можно себе представить, и зарядитесь энергией.

Экскурсия по маленьким островам, окружающим Гечек, — всегда хорошая идея. Садитесь на лодки, припаркованные на пристани, и наслаждайтесь городом в лучшем виде. Чтобы побыть наедине с семьей и друзьями, арендуйте частную лодку и попросите капитана отвезти вас на острова. Вы также можете отдыхать на ухоженных пляжах в этом небольшом городке. Ближайший общественный пляж находится в 6 километрах от города. Если вы не возражаете против небольшого расстояния, то также можете посетить пляжи Гюнлюклю и Катранчи. Гечек — очень маленький город, поэтому не ждите многолюдного побережья. В центре только один маленький пляж и все.Весна в ГечекеИзвестный во всем регионе яхтенный туризм — красивый залив и захватывающие пейзажи делают Гечек популярным среди яхтсменов и посетителей. Гечек, известный в прошлом как «Калимче», расположен между Даламаном и Фетхие, всего в 20 минутах езды от международного аэропорта в Даламане.

Город находится в большой бухте, в которой острова создают очень красивую среду для отдыха на воде и за ее пределами. Место отдыха было объявлено зоной особой защиты в 1988 году. В результате, многоэтажные здания не допускаются, что создает ощущение роскоши курорта. Есть большое разнообразие вариантов размещения.

Различные бухты и 12 островов, которые окружают Гечек, дают соблазнительный вид на нетронутые средиземноморские сосновые леса, кристально чистую воду и пляжи. Есть много способов насладиться островами, с организованными поездками от туристических операторов в марине Гечек. В пределах 60 минут езды вы можете посетить исторические места, такие как Музей Фетхие, Пинара, Тлос Летун, Ксантос, Тельмессос и Патара.

Самый популярный пляж принадлежит D-Resort Gocek (красивый отель Gocek), который можно использовать за ежедневную плату. В 10 минутах езды расположен пляж Инлице, а до главного побережья острова можно добраться на водном такси от гавани Гочек. До нескольких других пляжей вы доедите на машине, к ним относится Саригерме и Излюзу к востоку от Гочека. В 40 минутах езды расположен пляж Олудениз, который, возможно, лучший в Турции.Весна в ГечекеГород очень хорошо обслуживается ресторанами, кафе, бутиками и супермаркетами, многие из которых располагаются у кромки воды в гаванях вокруг залива. Живописно красивые пейзажи, великолепные удобства для отдыха и несколько замечательных мест для посещения, которые можно исследовать делают Гечек прекрасным пунктом назначения, который подходит для отдыха в Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...