Туристы все чаще выбирают отдых в селах на Эгейском побережье Турции

0
Количество просмотров 90

Люди, живущие в больших городах, мечтают вернуться к природе, к простому образу жизни. Теперь, благодаря новой тенденции туризма, они могут сделать это, даже в течение ограниченного времени. Современные люди, которым приходится ходить на работу с девяти до шести каждый день, меняют привычки летнего отдыха. Для тех, кто хочет провести свой отпуск в тишине и спокойствии, небольшие эгейские деревни являются наиболее идеальным местом. Каменные дома, сады с яркими цветами и уютные места, где вы можете приятно провести время со своими друзьями и семьей, привлекают людей со всей Турции и мира в Эгейский регион. Такие деревни, как Салман, Чифтликкёй, Джермиян, Бирги, Киразлы и Капыкиры, которые когда-то были на грани забвения, теперь стали популярными летними направлениями.Туристы все чаще выбирают отдых в селах на Эгейском побережье ТурцииНапример, деревня Салман в Камибуруне Измира была заброшена на долгие годы. Но теперь, она приветствует семьи, компании друзей и пары со всего мира. Сегодня здесь есть даже Wi-Fi. Отдых в деревенском стиле очень прост. Вы поселяетесь в доме и делаете то, что жители села каждый день. Например, работаете в саду, доите коров и наслаждаетесь натуральными продуктами. Туристы, проживающие в деревенских домах, могут выполнять повседневные обязанности по своему усмотрению. Пребывание в сельской местности не дорого. Проведение одной ночи в деревенском доме для пары стоит всего 500 TL.

Любимый курортный город Измира Чешме славится своими каменными домами. Чифтликкёй — это идеальное место, где вы можете найти сдаваемые дома, а также немного истории и ресторанов, которые подают самые вкусные блюда местной кухни.

Germiyan, другая деревня в Чешме, также является популярным местом для деревенского отдыха. Здесь когда-то жили турецкие кочевники йоруксы, сохранились следы их образа жизни. Кроме того, Джермиян — прекрасное и уютное место благодаря фрескам, нарисованным по всей деревне местным художником. Это также первая деревня в Турции, которая участвует в движении «медленной еды».Туристы все чаще выбирают отдых в селах на Эгейском побережье ТурцииРасположенный в предгорьях Боздаг в районе Иземир Измира, Бирги славится своей когда-то исторической атмосферой, превращенной в особняк-бутик-отель. Это место, где вы можете общаться с историей, наслаждаясь природой. Деревня Козбейли в районе Фоча также дает подобные ощущения. Турецкий кофе, приготовленный в этой местности, уже сделал себе имя.

Айдын в Мугле известен своим органическим сельским хозяйством и эндемичными растениями, а также курортным городом Кушадасы. Если вы не хотите общаться с другими отдыхающими и стремиться обрести умиротворение на природе, можете отправиться в деревню Киразлы в Кушадасы. Деревня славится своей аутентичностью, но, самое главное, местной кухней.

Деревня Капкиры находится недалеко от древнего города Гераклея, рядом с озером Бафа, означая, что вы одновременно узнаете историю региона и его образ жизни. Капкиры также является излюбленным местом как любителей, так и профессиональных фотографов. В общей сложности шесть домов в деревне доступны для сдачи в аренду.

Рядом с Эфесом и курортным городом Кушадасы деревня Жиринце — место, где все останавливаются, по крайней мере, один раз в год. Она славится своими виноградниками, а также каменными домами и яркими цветами, покрывающими фасады этих прекрасных зданий. Деревня оказалась в центре внимания, когда, согласно календарю майя, она стала одним из последних двух мест, где можно выжить, когда наступит конец света в 2012 году. Что ж, конец света не наступил, но вкусное оливковое масло и хлеб Сиринца по-прежнему остаются в заголовках мировых газет.Туристы все чаще выбирают отдых в селах на Эгейском побережье ТурцииМехмет Челик когда-то был президентом Турецкой ассоциации бутик-отелей, но затем он решил начать концепцию загородного отдыха и открыл первый концептуальный отель в деревне Салман. Челик обнаружил, что люди, живущие в больших городах, жаждут деревенской жизни, и решил, что было бы хорошей идеей выманить городских жителей в отдаленную местность на каникулы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...