Трабзон — уникальное место среди гор

0
Количество просмотров 144

Черноморский регион охватывает почти всю северную Анатолию к востоку от Мраморного моря. Он прилегает к Грузии с северо-востока. Черноморский регион — это увлекательное место, которое обязательно стоит открыть для себя. Яркая зелень влажной и пышной растительности Черноморского региона поражает всех тех, кто желал поближе познакомиться с уникальной природой Турции. Черноморские предгорья украшены разноцветными цветочными лугами и зелеными лесами, растущими на горных склонах, а туманная низменность прибрежных районов отличается влажным климатом. Поднимаясь выше, вы можете дышать свежим горным воздухом и наслаждаться солнцем.Трабзон — уникальное место среди горТрабзон — это город, полный жизни и памятников. Легко попасть сюда со всех уголков Турции. Путешествие из Анкары занимает около 13 часов, а из Стамбула — 19. Трабзон может похвастаться богатой историей. Его происхождение восходит к 8 веку до нашей эры. Здесь стоит посетить музей Святой Софии, который когда-то был мечетью, и виллу Ататюрка.

Будучи самым крупным городом в регионе Восточного Причерноморья Турции, Трабзон окружен удивительными лесами и горами. Этот великолепный город был основан в 756 году до нашей эры греческими колонистами, которые назвали его Трапезу, что в переводе с древнегреческого означает «стол». Вы, наверное, думаете: почему стол? Все дело с том, что регион имеет специфическую топографическую форму. Трабзон зажат между двумя реками с крутыми утесами с обеих сторон. Город также известен своими орехами. Лесные турецкие орешки экспортируются в разные страны мира. Конечно, это место предлагает гораздо больше, чем просто орехи. Природа Трабзона удивительна в любое время года.Трабзон — уникальное место среди горПанагия Сумела — это захватывающий дух скальный монастырь, изящно стоящий на узком выступе крутого обрыва в Трабзоне. Покрытое лесами, как и любое другое место в Трабзоне, религиозное здание было построено в четвертом веке. Внутри монастыря много фресок с изображением фигур животных, святых, Иисуса Христа и прочих изображений. Красивые фрески сильно разрушались на протяжении многих лет, но в настоящее время они находятся под защитой. Чтобы добраться до этого древнего здания рекомендуем взять микроавтобус. Поездка будет захватывающей и даже рискованной, так как на пути встретится много крутых поворотов и извилистых дорог. Водителей автобусов, похоже, не волнует, чувствуете ли вы тошноту или испуг, так как они предпочитают ездить быстро. Не волнуйтесь, вы выживете, а такая поездка обеспечит более яркими впечатлениями.

Между славными горами Трабзон предлагает массу интересных мест. Узунгёль — озеро, расположенное в горах на высоте 1090 м над уровнем моря. Его длина составляет километр в окружении великолепных лесов. Узунгёль в переводе с турецкого языка означает «Длинная река». Маршруты вокруг озера идеально подходят для пеших прогулок. Вы легко можете арендовать бунгало, чтобы остаться на ночь и наслаждаться прекрасной природой в течение всего дня. Чтобы добраться до озера, вы можете сесть на местный микроавтобус из центра города Трабзон. Лучшее время для посещения Узунгёля — лето.Трабзон — уникальное место среди горНа территории озера планируется большой строительный проект, который, к сожалению, разрушит первозданность этого места. Никто не может помешать правительству Турции внедрять новые инфраструктуры в местах, где это можно не делать, что довольно печально. Так что, если вы хотите увидеть удивительное Узунгёля и чистую природу вокруг озера, то необходимо поторопиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...