информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Стоимость недвижимости в Турции по регионам


Стоимость недвижимости в Турции по регионам
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 194

Турция — невероятно большая страна, охватывающая 81 провинцию и восемь географических регионов. Покупатели, желающие узнать лучшие места и цены для приобретения недвижимости в Турции, могут воспользоваться информацией данной статьи.

Самыми востребованными местами, где продажи домов и квартир иностранцам выше относительно других регионов, —это побережье Средиземного и Эгейского моря, а также Стамбул. Причин для этого много. В течение многих лет южное и западное побережья были любимыми туристическими направлениями, поэтому общины здесь более разнообразны, менее консервативны, а приморская жизнь — это мечта многих людей. Что касается Стамбула, то он считается самым большим городом Турции с массой возможностей и достопримечательностей.Стоимость недвижимости в Турции по регионамСтамбул является центром и сердцем турецкой индустрии недвижимости, привлекающей иностранных инвесторов всех национальностей. Многие стремятся использовать массовое строительство на окраине города. Сосредоточив внимание на современной жизни с новейшими архитектурными тенденциями, культура окрестностей ориентирована на удобства, такие как тренажерный зал, бассейны, парки и магазины. Несмотря на то, что Стамбул — это крупнейший город Турции, есть большой потенциал для покупки недорогой недвижимости.

В продаже жилья мегацентр Стамбул все еще сохраняет пальму первенства по всей Турции. Каждый хочет иметь дом в турецком мегаполисе. Бейликдюзю — один из развивающихся и популярных районов европейской части Стамбула продает стильные участки, новые квартиры и апартаменты. Недвижимость отличается дешевыми ценами по сравнению с другими районами Стамбула. Цены на продажу в Бейликдюзю варьируются от 200 000 до 400 000 TL. Эсенюрт, который является одним из районов области Бююккечмеш в Стамбуле, предлагает дома также дешевле, чем в других частях мегаполиса. Цены на недвижимость в Эсенюрт составляют около 100 000 – 300 000 TL. Район Газиосманпаша имеет самое высокое число иммигрантов, предлагая множество новых вариантов жилья из-за городской трансформации. Сегодня цены на недвижимость в Газиосманпаша колеблются от 150 000 до 400 000 TL. Некоторые иностранцы предпочитают район Силиври, расположенный примерно в 70 км к западу от центра города Стамбула. А на востоке от Бююккечмече, на западе от Мармары, — Эреглизи и Чорлу. Силиври — место, где центр города находится относительно далеко от других районов, является идеальным вариантом для тех, кто ищет размеренную жизнь и спокойствие. Цены на жилье очень привлекательны в Силиври, составляя около 100 000 — 400 000 TL.Стоимость недвижимости в Турции по регионамВ Анталии в районе пляжа Алтынкум, который считается золотыми песками Эгейского моря, можно найти одни из наиболее низких цен на недвижимость в стране. Со средней ценой квартиры с двумя спальнями, начиная с 275 000 TL. Разнообразие домов в продаже подходит для круглогодичного проживания или для отдыха. Турки часто называют Алтынкум Дидимом, но это относится к сердцу города, который немного отходит от пляжа, включая магазины, транспорт и возможности для оздоровления.

Калкан — небольшая прибрежная деревня на средиземноморском побережье, создана для роскошной жизни. Следовательно, цены на недвижимость выше. Есть несколько квартир для продажи, но шикарные виллы составляют основную массу объектов недвижимости. В регион были даже приглашены всемирно известные архитекторы для проектирования фантастических вилл на побережье Средиземного моря, сочетая новейший дизайн с новомодными технологиями. Дома здесь продаются от 893 000 до 8 500 000 TL и выше.Стоимость недвижимости в Турции по регионамВ восточной части Средиземного моря Алания также предлагает привлекательные цены на свой рынок недвижимости, в том числе, включая апартаменты недалеко от пляжа. Потенциальные покупатели обнаружат цены здесь особенно привлекательными для людей, которые впервые покупают апартаменты в Турции. Туристический город привлекает множество национальностей отдыхающих и эмигрантов, в том числе россиян, восточноевропейцев и британцев. Все обожают здесь широкий спектр услуг, бары, рестораны и магазины. Недвижимость для отдыха и проживания в Аланье можно приобрести от 295 000 TL.

Яликавак — одна из восходящих звезд полуострова Бодрум, область западной Турции для состоятельных людей. Преобразование Яликавака за последние 15 лет не является маленьким подвигом, так как курорт стал грандиозным. В настоящее время он считается главным пунктом назначения для мегаяхт в Турции после строительства Palmarina, которая встречает миллиардеров со всего мира. Несмотря на эту славу и богатство, цена собственности на Яликавак по-прежнему разумна, учитывая великолепные ландшафты и приморские сообщества, которые предлагает курорт. Однако, если наличные деньги не являются препятствием, Яликавак также является выбором вилл для миллионеров с самой современной архитектурой и тенденциями. Таким образом, недвижимость на полуострове можно найти как за 270 000 TL, так и за 27 500 00 TL.Стоимость недвижимости в Турции по регионамФетхие — курорт, который соблазняет местных и иностранных владельцев недвижимости великолепными пейзажами, зелеными горами и прохладным синим Средиземным морем. Живописные места, доказывающие силу Матери-природы, включают в себя Долину бабочек, ущелье Сакликент, остров Джемилер, деревню призраков Каякой, песчаный пляж Олюдениз и всемирно известную Голубую лагуну. Фетхие — главный центр Турецкой Ривьеры, поэтому здесь мечтают жить многие европейские пенсионеры. Потенциальные владельцы дома, как правило, тяготеют к одной из трех областей, включая Хисароню, Овачик и Чалыш. Хотя в центре города также предлагаются привлекательные квартиры и виллы для продажи по доступным ценам. Небольшое горное местечко Узумлу привлекает покупателей уютных особняков, несмотря на то, что оно расположено далеко от моря. Хорошая недвижимость в Фетхие начинается от 310 000 TL.Стоимость недвижимости в Турции по регионамЗа последние 10 лет было продано около 9,5 миллионов единиц жилья в Турции. Стоит отметить, что все больше людей предпочитают снимать дома за арендную плату из-за высоких затрат на покупку недвижимости.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 16, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Стоимость недвижимости в Турции по регионам, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Рождественские ярмарки в Центральной Италии

12 декабря 2018 - Комментариев нет
Чувствуете ли вы запах зимы в воздухе? Каждый желает украсить свой дом новогодней... 

Виноградники Лаво в Швейцарии — идеальное место для путешествия

11 декабря 2018 - Комментариев нет
Одно из самых красивых мест на берегу Женевского озера (Леман) — Лаво. Это объект... 

Рождество в столице Сербии Белграде

10 декабря 2018 - Комментариев нет
В Европе Рождество начинается с того момента, когда на городских площадях пахнет... 
Статьи о Турции

Турецкий Гёбекли-Тепе — самый старый храм в мире

12 декабря 2018 - Комментариев нет
Гёбекли-Тепе — это первое построенное человеком святое место, по словам Клауса... 

Бурса — курорт, где снег встречается с горячими источниками

11 декабря 2018 - Комментариев нет
Бурса — удивительный турецкий курорт, которые предлагает разнообразные варианты... 

Трабзон — уникальное место среди гор

10 декабря 2018 - Комментариев нет
Черноморский регион охватывает почти всю северную Анатолию к востоку от Мраморного...