Собственный домик на Средиземном побережье в Турции – реальная мечта

0
Количество просмотров 926

Турция удивительна, так как она имеет более 8000 километров береговой линии, где пляжи по всему побережью страны захватывают дух, а кристально чистое море позволяет в полной мере наслаждаться купанием или участием в водных видах спорта. Лодочные прогулки открывают острова и уединенные бухты, но если вам нравятся исторические места, то почему бы не посетить некоторые древние руины Турции? Сочетание греческого, римского и византийского стилей мечетей, храмов и амфитеатров стоит увидеть. Внутренние, сказочные скалистые горы, покрытые сосновыми лесами и цитрусовыми рощами, создают потрясающий контраст со сверкающим морем.Собственный домик на Средиземном побережье в Турции – реальная мечтаВосточная страна настолько многогранна, что многие путешественники желают сюда не только приезжать каждый год в отпуск, но и задумываются о покупке недвижимости. Виллы и апартаменты в Турции доступны не только для аренды, но и для покупки на ZemHome во всех основных курортах: от самых оживленных городов до спокойных отступов, от простых и традиционных населенных пунктов до ультра-роскошных тусовочных мест.

Недвижимость на любой вкус можно подобрать в Турции. Собственная шикарная вилла или небольшой, но комфортный домик на берегу идеально подходит для отдыха, так как вы сможете в любое время года посетить восточную страну, наслаждаясь приватным садом, например, с прекрасным видом на горы Таурус. Наиболее популярна недвижимость на Средиземноморском побережье Анталии.

Анталия — удивительно красивая область Турции, ворота в южный Средиземноморский регион, известный как Бирюзовое побережье. Берег, окруженный бурными горами, покрытыми сосновыми деревьями и оливковыми рощами, может похвастаться километрами белых песчаных пляжей, изолированных бухт и знаменитых синих морей. Множество курортов Анталии раскрывает ее разнообразную природу. Курорт с яхтами и дизайнерскими магазинами также располагает историческими достопримечательностями, такими как греческий амфитеатр и Храм Аполлона. Многие из продаваемых вилл в деревне Калкан имеют потрясающий вид на Средиземное море. Посетите Белек для пляжного отдыха, термальных курортов, полей для гольфа и дельфинария, а вот наблюдать за рыбаками и наслаждаться морепродуктами лучше всего в непринужденной деревне Каш.Собственный домик на Средиземном побережье в Турции – реальная мечтаВ окрестностях многих прибрежных городов есть аквапарки, джип-сафари, парашюты, водные лыжи, лодки с бананом, рыбалка, верховая езда, путешествия на велосипеде, наблюдение за птицами, дайвинг, альпинизм, рафтинг и шоппинг, поэтому находиться в Турции, а тем более иметь собственный домик – это предел мечтания многих людей, которые можно превратить в реальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ