Самые красивые турчанки – Топ самых красивых женщин Турции

0
Количество просмотров 86

Турчанки – восхитительны и очаровательны! Их красота и выразительность – гипнотизируют и одурманивают, затмевая собой всё вокруг. Красота турчанок нашла своё отражение в древних и современных произведениях знаменитых философов, поэтов, композиторов, художников, скульпторов.  Их шарм — не уступает французскому, а генетическая женственность – таит в себе океан соблазна.Самые красивые турчанки – Топ самых красивых женщин ТурцииОсобенности женской красоты и характера «по – турецки»

Принято считать, что типичная внешность турчанки – это смуглая кожа, глубокий с поволокой карий взгляд, брови полумесяцем, густой и длинный тёмно-каштановый волос. Но это ошибочное мнение. Не стоит забывать, что Турция разнообразна по своей природе, культуре и даже климату. В ней проживает многонациональное население, как следствие – турецкие женщины отличаются большим разнообразием внешности (черты лица, фигура + цвет кожи, глаз, волос).Самые красивые турчанки – Топ самых красивых женщин ТурцииОдно в них неизменно всегда и присуще абсолютно всем турчанкам, независимо от их родословной и этноса – темпераментность характера, преданность своей семье, умение хранить и чтить традиции своего народа. Они трепетные мамы, любящие жёны, мудрые бабушки, благодарные дочери. Стремятся, чтобы вся родня была всегда рядом, а лучше жила большой семьёй в одном доме.  Старательно и с удовольствием ухаживают за родными и пожилыми родителями. Несмотря на своё полное погружение в семью и повседневный быт, турецкие женщины от Стамбула до Махмутлара, находят время и для себя. Постоянно ухаживают за собой, пользуясь старинными турецкими рецептами красоты и даже прорывными достижениями пластической хирургии.Самые красивые турчанки – Топ самых красивых женщин ТурцииЗнаменитые красавицы Турции

В топе данного рейтинга, конечно же, лидирует дива турецкого экрана — Тюркан Шорай (турчанка черкесского происхождения) из нашумевшего сериала «Королёк — птичка певчая». Трон популярности с ней разделяет Айдан Шенер (татарская турчанка) из одноимённого сериала — продолжения, вышедшего двадцать лет спустя. Следом за ними идут турецкие актрисы, модели, Мисс Турции — Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Селин Демиратор, Мелиса Асли Памук, Ханде Субаши, анде Эрчел, Бюсе Искендероглу. На пятки им наступают звёзды турецкой эстрады — Демет Акалын и Атийе Дениз, а так же лицо французской торговой марки «Loreal Paris» — Джансу Дере и красавицы — телеведущие Турции — Гюль Гольге и Гамзе Караман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...