Развлекательная программа: ночная жизнь Турции

0
Количество просмотров 1 848

Ночная жизнь в Турции значительно отличается в зависимости от того, в какую часть страны вы направляетесь. В восточном государстве большая часть населения составляет молодежь. В результате этого развлечениям после полуночи здесь уделяется особое внимание, а именно в крупных курортных городах, где масштаб отдыха для тусовщиков потрясает воображение.Развлекательная программа: ночная жизнь ТурцииТурция имеет большое разнообразие способов поразвлечься ночью и развлечений на выбор. Вы можете найти шикарные рестораны, прекрасные кафе, ночные клубы, выдающиеся турецкие кабаки, концерты и вечеринки. Здесь ночная жизнь является синонимом музыки, культуры и пищи. Турецкая ночная жизнь традиционно сосредоточена вокруг meyhanes. Данные заведения похожи на таверны, где ассортимент закусок часто сопровождается блюдами из рыбы и раков. Meyhanes очень популярен среди людей всех возрастов. Здесь можно вкусно перекусить, выпить под сопровождение живой музыки, которую играют на традиционных инструментах.

Турция является средиземноморской страной с развитой культурой еды, питья и развлечений, а также ночной жизнью, чтобы удовлетворить все предпочтения. Так, в течение летних месяцев отобедать в прибрежных районах и вдоль Босфора в Стамбуле считается нормой.

Эгейское и Средиземное побережье Турции являются одним из лучших мест, чтобы увлекательно провести время в клубе, баре или кафе. В курортной стране есть много хороших ресторанов вместе с оживленной ночной жизнью. Так, изучить культуру Турции можно через ее музыку, которая звучит практически в каждом развлекательном заведении.

Большие города привлекают как хорошо известных, так и менее популярных ди — джеев и исполнителей со всего мира. Музыкальные фестивали в настоящее время являются популярной особенностью летних месяцев, начиная от хард — рока и классики до электроники и джаза. Традиционная музыка также до сих пор очень популярна в Турции, как например, Анатолийская народная музыка в стиле турецкой классики в живом исполнении.Развлекательная программа: ночная жизнь ТурцииОт джазовых баров до рейва, города Турции полностью охватили космополитический образ жизни. В Стамбуле, например, в одну ночь можно побывать в местном ночном клубе, затем пойти в шикарный бар, а встретить рассвет в эксклюзивном отеле. Так, особой популярностью пользуется бар Стамбула Suada(от берега Kuruçeşme), который расположен на острове. Цены здесь высокие, но сервис того стоит. Бары и клубы в Бейоглу стоят дешевле.

Несмотря на репутацию Анкары в качестве серьезной столицы Турции, она также имеет огромную численность студентов, поэтому насчитывает большое количество дешевых забегаловок и клубов, обслуживающих эту толпу.

В большинстве мест за пределами городов и курортов ночная жизнь Турции менее развита и не содержит такой обширной развлекательной программы как в крупных населенных пунктах. Здесь местные жители развлекаются в кафе, сидя за столами и распивая алкогольные напитки. Такая расслабленная атмосфера присутствует в течение ночи в сельских районах Турции, что позволяет туркам отдохнуть и настроиться на рабочий лад предстоящего трудового дня.

В таких курортах, как Мармарис, Бодрум и Олюдениз иностранные путешественники чувствуют себя более комфортно, так как здесь предлагаются пабы в английском стиле в комплекте с телевизорами с плоским экраном, которые транслируют спортивные матчи.Бодрум даже имеет свою справедливую долю мега-клубов, в то время как множество мест показывает шоу с танцем живота. Таким образом, если желаете провести ночь в европейском стиле, то представленные курорты вполне для этого сгодятся, а вот любителям уединения и спокойствия следует ехать в провинциальные места Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ