Распродажи на турецких рынках, лучшие цены в году

0
Количество просмотров 5 259

Столицей распродаж и выгодного шоппинга в Турции считается Стамбул. Мегаполис Турции – лучший выбор для модника, соревнуясь сегодня с Нью-Йорком, Лондоном, Парижем, Миланом, Лос-Анджелесом и Токио. Стамбул становится передовым городом моды мирового масштаба. Вы можете провести выходные в городе с целью обновить свой престижный гардероб по самым выгодным ценам. Но некоторые путешественники не согласятся с данным утверждением, так как цены с мегаполисе Турции часто бывают завышенными. Однако не стоит забывать, что удачный шоппинг может быть только в момент скидок и распродаж. А когда самое лучшее время для покупки в Стамбуле? Когда начинаются летние продажи в Стамбуле? Будет ли сезон продаж по-прежнему в Стамбуле? Часто можно услышать такие вопросы от приезжих туристов, цель которых – шоппинг тур.Распродажи на турецких рынках, лучшие цены в годуКогда дело доходит до покупок, Стамбул предлагает множество разнообразных всемирно известных брендов, а также высококачественные местные изделия отечественных торговых марок. Выгодно отовариться можно как в многочисленных торговых центрах по всему городу, так и в местных дизайнерских бутиках.

Итак, существуют ли какие-то конкретные даты распродаж на рынках и магазинах города? Нет никаких фиксированных дат старта сезона скидок в Стамбуле. Это может стать для вас небольшим шоком, но здесь не существует реального официального (контролируемого правительством) периода распродаж в определенный сезон.

В основном, распродажи на рынках Турции присутствуют круглый год! Разумеется, для этого есть веская причина. Некоторые бренды запускают свои коллекции в четыре разных сезона. Поэтому, когда следующий сезон близок, то товары предыдущих коллекций попадают в распродажу. Некоторые бренды, с другой стороны, имеют коллекции, разделенные на два сезона: осень-зима и весна-лето. Естественно, их время скидок отличается от брендов, которые выпускают коллекции четыре раза в год.Распродажи на турецких рынках, лучшие цены в годуБолее того, любой особый день является предлогом для запуска специальных кампаний или скидок. Вы увидите, что распродажи в Турции появятся на Новый год, День матери, День святого Валентина и дни религиозных праздников. Таким образом, вы можете планировать свою поездку в Турцию и быть на 99% уверены, что застанете самые большие скидки.

К счастью, есть некоторые установленные периоды в Турции, в момент которых точно можно застать начало распродаж. В это время часто действует акция «Купи один, а второй получи на 50% дешевле».

Зимние продажи начинаются примерно в середине декабря или в начале января со скидками от 30% и до 50%. Некоторые бренды придерживаются единоразового процентного снижения цен и не предлагают никаких дополнительных акций. Ряд торговых марок осуществляет вторую волну распродаж в 45 или 50% от цены. Чтобы избавиться от остатков некоторые бутики и торговые центры оглашают третью волну распродажу в 70% на ассортимент в апреле.Распродажи на турецких рынках, лучшие цены в годуЛучшее время для покупок на зимнюю распродажу — первая продажа, по мнению бывалых шопоголиков. Логика проста: некоторые размеры, такие как M и L, пользуются огромным спросом и продаются быстрее, чем другие, по крайней мере, в Турции.

Летние продажи в Стамбуле в основном начинаются, когда температура воздуха повышается. Это может быть любая дата с конца или с начала июня до первой недели июля. Опять же, в зависимости от сезона. Разумнее всего ходить по магазинам в первую неделю июля, чтобы получить лучшие летние продажи. К середине августа летняя распродажа будет превышать свой пик. В этом месяце вы сможете получить свою идеальную покупку по минимальной стоимости или разочароваться, что не сможете найти понравившийся товар в размере или цвет, который нравится.

Летние продажи начнутся к концу мая с 25%. Вы можете ожидать 30-40% цены в июне. 50-70% — скидка в июле, а в августе и сентябре со скидки до 90% на старые коллекции. Вы можете получить лучшие продажи летом в июле, когда магазины готовятся к осенне-зимнему товару. К сентябрю вряд ли сможете найти летнюю одежду, так как уже многое будет раскуплено. Все зависит от вида товаров и политики магазина. Однако вы должны понимать, что лучшие предложения уже продаются при продажах на ранних этапах, и у вас гораздо меньше выбора с истечением времени.

Попробуйте посетить Турцию для выгодного шоппинга в неделю после Рамадана. Цены обычно идут выше до и во время самого главного религиозного праздника страны. Конец каждого сезона — это время для скидок в предыдущем сезоне. Таким образом, вы найдете в зимнее время зимние предметы дешевле, аналогично и о лете.Распродажи на турецких рынках, лучшие цены в годуТаким образом, очень сложно найти конкретное время лучших распродаж в Турции, так как большую часть года существуют разные предложения и скидки. Все зависит также от того, какую одежду вы ищите (летнюю или зимнюю), а также о выходе новых коллекций, когда начинают распродавать старые. В большинстве торговых точек есть международные бренды, например, торговые марки Zara, Mark & ​​Spencer, C & A, USpolo, Mango, H & M, их можно найти повсеместно.

Турецкие рынки очень популярны на территории страны, но торговые центры пользуются не меньшей популярностью. Торговые центры можно считать очень молодой концепцией в Турции, поскольку история восходит только к концу 80-х годов. Однако, как только они появились на торговой площадке, многие турки и иностранные туристы считают их предпочтительнее рынков для шоппинга. Например, почти в каждом районе есть, по крайней мере, один торговый центр. Сегодня вы можете найти некоторые из самых больших и красивых торговых центров в Стамбуле. Они в основном близки к зоне Таксим, поэтому очень легко добраться на автобусе, метро или такси. Торговые центры  открыты с 10:00 до 22:00, поэтому во время распродажи у вас будет уйма времени выбрать наиболее подходящий товар.Распродажи на турецких рынках, лучшие цены в годуСтоит отметить, что путешествуя в разное время по Турции, всегда можно найти отличные предложения. Например, отправляясь в апреле нередко можно наткнуться на огромную скидку некоторых брендов. Вывод заключается в том, что Турция – это страна, где всегда есть вероятность встретить качественный товар по минимальной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ