информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Прибрежный город Турции Акьяка — восторг для туристов, когда солнце садится


Прибрежный город Турции Акьяка — восторг для туристов, когда солнце садится
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 159

Объявленный медленным городом Генеральным секретарем Читтаслоу, населенный пункт Акьяка, входящий в Улу района Мугла, привлекает молодоженов и туристов своим прекрасным закатом. В Акьяка в последнее время наблюдается увеличение числа посетителей из-за того, что он стал новым пунктом назначения для туристов, которые хотят посмотреть закат в заливе Гёкова.Прибрежный город Турции Акьяка — восторг для туристов, когда солнце садитсяAkyaka Slow Town расположен в Эгейской провинции Мугла и примерно в 60 минутах езды от Дальяна. Был объявлен медленным городом Турции в результате движения Citta Slow в 2011 году. Красивый сосновый лес простирается прямо до песчаного пляжа. Акьяка — настоящая эгейская красавица с красными крытыми, османскими деревянными традиционными домами, древними ликийскими гробницами, цветниками и моторизованными рыбацкими лодками. Очаровательные дома Ула — одна из самых важных особенностей Акьяки.

Обязательно прогуляйтесь по городу, чтобы вы могли увидеть традиционные турецкие дома Османской империи. Дома Ула характеризуются двойными лестницами, богато украшенными деревянными балконами, окрашенными в белый цвет или сливки. Акьяка — живописный город с множеством возможностей для фото. Знаменитый турецкий архитектор Наиль Чакиран переехал в Акьяку в 1970 году. Он построил собственный дом в традиционном стиле Ула. Это оказалось настолько популярным, что он получил много контрактов на строительство и ремонт других домов в городе. В 1983 году архитектор получил премию Ага Хана за свои творения, главным образом за его работу в Акьяке. Следуя постановлению в 1984 году, этот исторический стиль должен соблюдаться при реконструкции или строительстве домов.

Туристы, которые плывут или пребывают на Кадынском Азмагском потоке имеют возможность быть наедине с природой в лабиринтах тростника в реке. В Акьяке, где погода еще не опустилась ниже 20, местные и иностранные туристы, а также однодневные путешественники открывают для себя красоту региона с турами, организованными здесь. Регион сегодня приветствует своих посетителей с закатом в осенних прогулках.Прибрежный город Турции Акьяка — восторг для туристов, когда солнце садитсяЛюбители фотографии и отдыхающие увековечивают свои моменты на потоке Кадын Азмагы и на многих пляжах. Отдыхающие могут купаться в Акьяке, которая находится в 20 минутах от Мугла, и известна своими природными красотами и заливом Гёкова. Вечером люди могут сидеть в кафе на пляжах и наблюдать за закатом. Они также могут фотографировать рыбаков, возвращающихся домой на своих лодках с прекрасным закатом за ними. Многие рыбаки-любители также находятся на пляжах перед заходом солнца, любуясь очаровательными пейзажами.

Директор Муглы по культуре и туризму Филиз Караагач рассказал, что Акьяка стал наполняться посетителями после того, как ему было присвоено звание медленного города. Местный житель Şadi Durmaz, который организует лодочные туры в Акьяку, сказал, что они берут туристов в увлекательное путешествие.

Дурмаз объяснил, что залив Гёкова является одним из мест в Турции, где осенью восход и закат считаются лучшими. Он сказал, что поток, который впадает в залив Гёкова, является местом естественных красот и домом для десятков видов животных от морской выдры до черепахи и разных растений. Дурмаз сказал, что они катают посетителей на лодках по течению. Отмечая, что поток является символом Акьяки, и интенсивность посетителей в летние месяцы продолжается осенью и зимой: «Многие местные туристы из Муглы и близлежащих городов приезжают сюда на однодневные поездки. Кроме того, невесты и женихи, которые хотят увековечить их самый особенный день, делают фотографии во время заката именно здесь. Закат встречается по-разному. Посетителям это очень нравится!».Прибрежный город Турции Акьяка — восторг для туристов, когда солнце садитсяДурмаз подчеркнул, что вода и поверхность потока очищаются в определенные периоды моряками и экологическими командами и добавляют, что посетителям действительно нравятся туры, которые обычно проводятся в течение 40 минут.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 7, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Прибрежный город Турции Акьяка — восторг для туристов, когда солнце садится, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Преимущества отдыха на Кипре

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр – средиземноморский курортный остров с доступным сервисом. Информацию... 

Кипр — остров Афродита, где курортный сезон длится целый год

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр расположен в Средиземном море, его часто называют островом Афродиты. Явным... 

Верона — итальянский город любви Ромео и Джульетта

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Город Верона известен многим благодаря трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».... 
Статьи о Турции

Советы и рекомендации для туристов, отправляющихся в Турцию

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Выбирая место для отдыха за рубежом, а тем более в стране, где царит мусульманская... 

Чанкыры — тихая провинция в сердце Анатолии

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Если вы желаете провести тихий и спокойных отпуск, то рассмотрите центральную... 

Города на полуострове Бодрум

10 ноября 2018 - Комментариев нет
Бодрум — главный пункт полуострова, где находятся самые востребованные туристические...