Почему стоит купить квартиру в Турции?

0
8729

Когда современные люди начинают искать недвижимость для покупки за пределами своей страны, то первая мысль приходит о Западной Европе (Франция, Испания, Италия), но быстро осознается, что стоимость часто находится за пределами допустимого ценового диапазона. Затем внимание начинает сосредотачиваться на других странах Средиземноморья, где покупка недвижимости в Турции выходит на первый план. Именно она систематически в течение нескольких лет отмечает увеличение доли иностранных инвесторов на своем рынке недвижимости.Почему стоит купить квартиру в Турции?Район Анталии населен огромным количеством иностранцев, владеющих своей квартирой. Основными нациями являются немцы, голландцы, ирландцы, скандинавы. Стоит отметить самые популярные районы для покупки недвижимости в Алании:

  • Махмутлар;
  • Оба;
  • Авсаллар
  • Газипаша.

Иностранцы могут приобретать жилье в Турции с 2001 года. Рынок недвижимости на территории данного государства продолжает развиваться, что делает цены относительно низкими. Кроме того, при сегодняшнем обменном курсе виллы и квартиры становятся чрезвычайно дешевыми для европейцев, предлагая при этом довольно высокий стандарт. Не должно быть проблемой найти меблированную или новую двухкомнатную квартиру на побережье Средиземного или Эгейского моря на сумму 60 000 евро.

Динамичное развитие жилищного строительства началось от 2000 года, в том числе предназначенного для иностранного клиента, на которых ориентировано появления новых, очень хорошо оборудованных (часто с технологическими новинками) жилых комплексов. Также предлагается много квартир и вилл на вторичном рынке в удобных местах в центре городов или в красивом месте.Почему стоит купить квартиру в Турции?Многие эксперты считают, что в теме долгосрочных инвестиций лучше всего подходят капиталовложения в недвижимость. Именно Турция по этой теме опережает другие популярные страны Средиземноморья. Рынок недвижимости здесь только развивается, цены определенно конкурентоспособны по сравнению с самыми популярными инвестиционными странами Европы, такими как Испания, Португалия, Франция. Важно отметить, что более низкая цена не означает низкий стандарт предлагаемых на продажу объектов. Часто наоборот строительный бум благоприятствует инвесторам, потому что разработчики, желая привлечь клиента, превосходят себя идеями, предлагая интересные и инновационные технические новинки в проектах.

СХОЖИЕ СТАТЬИ