Почему 800-летняя деревня Sarıhacılar — любимое место посещения многих туристов?

0
Количество просмотров 1 162

800-летний поселок Sarıhacılar приобретает все больший интерес у местных и иностранных туристов каждый год, маня отечественных и зарубежных путешественников восстановленными домами в османском стиле и загадками исторического маршрута Шелкового пути.Почему 800-летняя деревня Sarıhacılar - любимое место посещения многих туристов?Деревня Sarıhacılar в районе Антальи Аксеки отличается богатой историей на протяжении восьми веков. Место считается ценной туристической достопримечательностью с ностальгическими улицами, домами и ежедневными экскурсиями от центра города.

Мэр района Аксеки Мустафа Исмет Уисал говорил об уникальной истории малых окрестностей, заявив, что 800-летний поселок приобретает все больший интерес местных и иностранных туристов каждый год, что благоприятно влияет на общую туристическую ситуацию в стране.

Данные показывают, что примерно 10000 туристов посетили село в месяцах с апреля по май только в этом году, особенно привлекая немецких, французских и голландских путешественников. На территории деревни расположена древняя мечеть, которая имеет историю, уходящую на 350-400 лет.Почему 800-летняя деревня Sarıhacılar - любимое место посещения многих туристов?Деревня Sarıhacılar является важным центром для альтернативного туризма в Турции. Местные власти работают над улучшением туристической инфраструктуры в регионе. В населенном пункте находится около 5000 важных артефактов. Деревня  предлагает комфортное размещение всем путешественникам, чтобы на время экскурсионного тура находиться на территории исторической достопримечательности страны.

Поселок расположен в непосредственной близости от районов Манавгат и Алании в Анталии. Этот регион предлагает широкий спектр мероприятий и уникальных красот для посетителей, включая естественное очарование гор Таурус, археологические памятники, горнолыжные курорты, которые открыты круглый год, даже летом. Охотничий и горный туризм здесь пользуются особой популярностью.

Деревня Sarıhacılar указывает на то, что путешественники сегодня заинтересованы провинциальным туризмом в Анталии. Местность предлагает несколько видов деятельности для своих гостей. Помимо музея, расположенного в Sarıhacılar, можно посетить музей этнографии и музей фотографии, которые находятся в центре Аксеки.

Неподалеку от деревни Sarıhacılar в ближайшее время планируют создать горнолыжный курорт, который будет включать в себя семь лыжных трассы в нагорье Гоктепе. Есть надежда, что район Аксеки оживится и примет львиную долю от туристического сектора в Анталии.

Деревня Sarıhacılar великолепна своей природой, морем и успокаивающей атмосферой. Администрация региона не случайно выбрала это место в качестве альтернативной возможности туризма, которая предлагает путешественникам возможность увидеть другую Турцию.

В деревне активно ведутся реконструкционные работы, восстанавливая исторические здания, которые показывают уникальную культуру страны. Число туристов, желающих посетить Sarıhacılar, который находится в 70 метрах над уровнем моря, растет день ото дня. Туры в деревню Sarıhacılar организовываются каждый вторник и среду. Этот регион является важным источником дохода для туристического сектора восточной страны.Почему 800-летняя деревня Sarıhacılar - любимое место посещения многих туристов?Туристические агентства поставляют 500 туристов в неделю, большинство из которых являются немцами. В последние годы посетители рекомендуют Sarıhacılar своим друзьям. Понятно, что большинство путешественников едут в Анталию ради прекрасного моря и пляжей. Однако есть категория отдыхающих, которых привлекает очарование Sarıhacılar. Турция предлагает путешественникам много вариантов познавательного и развлекательного отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ