Пейзажи Олюдениза в Фетхие под темными облаками представляют собой зимний рай

0
Количество просмотров 124

Фетхие — город и район в Турции, омываемый Эгейским морем. Это одно из главных мест отдыха в стране, особенно летом. Олюдениз — небольшая деревня в провинции Мугла, на юго-западном побережье Турции, в 14 км к югу от Фетхие.

Фетхие — это курортный город, известный своей природной красотой. Он имеет прекрасный залив рядом с потрясающей Голубой лагуной, которая является охраняемым природным объектом. Пляж известен во всем мире и появился в списках пяти лучших побережий на планете. Фетхие является домом для очень важного музея, который объединяет богатую коллекцию предметов как древних, так и современных цивилизаций, существовавших в этом районе, включая ликийцев.Пейзажи Олюдениза в Фетхие под темными облаками представляют собой зимний райФетхие — красивый город в предгорьях горы Мендос и ее хребта с пиками около двух километров. Фетхие-Олюдениз — поистине прекрасное место для отдыха, где природа сотворила неземные чудеса. Когда вы впервые видите Долину бабочек и Олюдениз в Фетхие, то единственное, что приходит на ум — это мысли о том, что природа является настоящим перфекционистом, так как безупречные пейзажи не могут не восхищать.

Помимо того, что летом Олюдениз является важной туристической достопримечательностью, зима также привлекает многих посетителей в Фетхие. Так, с наступлением дождливой погоды палитра Олюдениза превращается в бирюзовый рай, скрытый за крутыми холмами под темными облаками. Находясь в юго-западной части Турции, зима здесь не такая суровая, как в других местах в Фетхие. С крутыми утесами, которые возвышаются до 350 метров, регион является не только центром притяжения для тех, кто ищет солнечные пляжи, но и настоящим магнитом для искателей приключений, которые хотят подняться высоко и следовать по тропам древних цивилизаций. Поэтому неудивительно, что, несмотря на холодный сезон, Фетхие, расположенный в предгорьях Бабадага (древняя гора Крагус) и тропы долины Баттерфляй, является одним из самых популярных мест для любителей приключений.Пейзажи Олюдениза в Фетхие под темными облаками представляют собой зимний райЕсли вы хотите увидеть бирюзовый цвет Олюдениза в зимнее время года, то самое лучшее, что можете сделать, это отправиться на экскурсию в Долину бабочек. Природная достопримечательность названа в честь 80 различных видов крылатых насекомых, которые она приютила. В долину можно добраться только на лодке или по маршруту через окрестности Фаралии. В регионе есть станции канатных подъемников и жесткие тропы, которые ежегодно привлекают тысячи посетителей. Существует также водопад, который образован от реки Фаралии, бегущей по пешеходной дорожке и впадающей в море. Гости и туристы, которые приезжают в Долину бабочек на лодках, могут провести тихий день на пляже, который зарегистрирован как охраняемый объект. Однако, поскольку это зимнее время, то дождь может начаться в любую минуту дня и ночи. Лучше проконсультироваться относительно погодных условий с местными жителями перед отплытием.Пейзажи Олюдениза в Фетхие под темными облаками представляют собой зимний райВы можете остановиться в отеле Celay Fethiye, который расположен в районе Фетхие города Мугла. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации и обслуживания номеров говорят на нескольких языках. В местах общего пользования отеля предоставляется высокоскоростной беспроводной доступ в интернет. Отель расположен в центре города, а обслуживание в баре —круглосуточное. К услугам гостей общая зона и все номера с кондиционером. Отель предоставляет клиентам апартаменты с собственной террасой или балконом. Для семей с малышами имеется детская кровать. Присутствует открытый бассейн, где в теплое время года можно приятно провести время. Для клиентов с автомобилями в отеле есть парковка. На территории разбит сад и парк, где гости могут отдохнуть. Отель предлагает 48 номеров.

Фетхие приветствует своих посетителей в любое время года, предоставляя лучшие условия для отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...