информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции


Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 326

Если вы думаете, что лето закончилось с начала сентября, то ошибаетесь. Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции.Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях ТурцииПервая половина осени — это лучшее время года для водных поездок. Красивые бухты приморских городов свободны от отдыхающих. Берега принадлежат тем, кто хочет насладиться осенью после летнего отдыха, большинство курортников вернулись в город. Хотя многие люди думают иначе, сентябрь-октябрь — лучшее время для парусного спорта. Турция — такая прекрасная страна, что побережья на юге продолжают посещать до ноября. Существует масса причин, чтобы отправиться осенью в «Голубой круиз». Вот несколько причин:

  • Цена: стоимость намного более доступная, чем в летний сезон. Цены начинают снижаться с начала сентября. Если вы совершаете раннее бронирование и находите пустую лодку в последнюю минуту, то можете арендовать ее за полцены.
  • Меньше людей вокруг: может быть сложно найти лодку, которая подходит личным ожиданиям в летние месяцы, потому что все судна заняты. Однако в сентябре лодка, которую вы хотите, скорее всего, доступна.
  • Пустые бухты: одна из самых больших проблем круизов в летние месяцы — нет места для якорей в заливах. Далеко от привязки на пирсе небольших бухт, даже трудно найти участок для якорной стоянки. Предположим, вы нашли место для якоря, но как насчет наплыва людей? Осенью эта толпа внезапно исчезает. Красивые бухты остаются с их спокойствием и тишиной.
  • Погода: в сентябре закончились дни зноя. Вы открываете глаза на прохладу утра и должны носить тонкий кардиган после захода солнца. По утрам все еще можете наслаждаться теплым морем. Кроме того, прохладная погода делает вас бодрыми.
  • Спокойствие: осенью Эгейское море достигает спокойствия. Ветер оставляет свою пугающую силу и становится сладким дуновением. Парусный спорт в этих условиях также является большой радостью.

Когда вы спускаетесь с Дидима, залив Гюльюк сияет ярким цветом, как драгоценный камень. Бодрум — один из самых популярных курортных городов Турции, так как у него есть постоянные посетители. Гюллюк, который является центром залива, где есть много больших и маленьких водных просторов, на самом деле считается районом в районе Милас. Множество заливов — оазис для тех, кто хочет убежать от толпы Бодрума.Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях ТурцииЕсть много бухт, которые не получают слишком много ветра, безопасны для закрепления и окутаны сосновыми лесами в заливе Гёкова, который раньше был известен как залив Керме. Когда вы спускаетесь из Акьяки в порт Чамлы, то проплываете много заливов, в том числе: остров Седир, который славится своим песком, Каракасёгют в зеленом лесу, залив Чанак, Дегирмен Бюкю, порт Ингилиз, Оклик Бэй, Садун Боро и Лёнгоз.

У Гёчек внутреннее море больше, чем залив, окруженный сосновыми лесами, украшенный бухтами и десятками островов. Это место для уникального Голубого круиза. Когда вы плывете из центра, где много пристаней расположены рядом, то окажетесь на круге природы. На восточном побережье Гёчека, Атбюкю, Бойнузбюкю, Киллебюкю, Ташьяка, Сиралыбюк, Сарсала, залива Манастир, залива Хамам и Гёбюна запечатлены как жемчужина. Рядом с заливом находятся острова Гёчек, Яссика, Терсане и Домуз. Каждый из них представляет другую красоту. Вы можете наслаждаться синим цветом, купаться в чистой воде залива Гёчек, дышать свежим воздухом и гулять в лесу, усеивающем побережье. Еще одна хорошая вещь о Гечек заключается в том, что он находится всего в 20 минутах езды от аэропорта Даламан.

Бухты на почти 226-километровом побережье полуострова Датча, который отделяет заливы Гёкова и Хисароню, представляют разные впечатления. Одним из самых интересных пунктов полуострова является Порт Knidos.

Залив Хисарону начинается от Датча и доходит до полуострова Бозбурун. Когда вы входите в залив, Gönlücek Bükü, Hurmalı Bük, Bencik Bay, İnbükü, Orhaniye, Sığ Port, Selimiye, Kızbükü, Kocabahçe, Dirsekbükü приветствуют вас соответственно. Эти бухты встречают сотни лодок каждое лето, поскольку они являются одним из наиболее предпочтительных маршрутов Голубого круиза.Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях ТурцииЗалив Фетхие, самый южный из маршрутов Голубого круиза, расположен после Гёчека. Поскольку горы вертикальны, заливы довольно глубокие, и большинство из них не допускают безопасного крепления, особенно ночью. Наиболее посещаемые заливы Фетхие в заливе Саманлык, Тарзан, Турунч, Аквариум, Сарыярлар, Кызылада, Келебеклер Вадиси, Олюдениз и Остров Джемилер. Калекёй, где расположен древний город Симена, а Кекова — обязательные места. Поскольку в заливе Фетхие жарче других регионов, это очень хорошее место для Голубых круизов осенью.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 17, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Волшебный Крым на автомобиле

23 октября 2018 - Комментариев нет
На небольшом участке земли на Черном море есть все необходимое для привлекательного... 

Эвора — португальский город с запутанными улицами

23 октября 2018 - Комментариев нет
Эвора — один из самых красивых городов региона Алентежу в Португалии. Благодаря... 

Сафари в Танзании —великая африканская мечта многих путешественников

23 октября 2018 - Комментариев нет
Танзания — одна из самых увлекательных стран в Африке. В дополнение к легендарному... 
Статьи о Турции

Отдых в Турции: откройте для себя большую историю страны

23 октября 2018 - Комментариев нет
Только по размерам Турции можно понять, что во время отдыха в этой стране есть... 

Куда отправиться в Турции, чтобы еще насладиться солнечной погодой

22 октября 2018 - Комментариев нет
Хотя зима уже совсем скоро, но южная Турция по-прежнему сияет ярким солнцем. Для... 

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это...