Медленные города Турции: Шавшат

0
Количество просмотров 27

Каждая часть Турции предлагает огромное количество природных, исторических и культурных ценностей, на изучение которых уйдет не одна жизнь. Чтобы начать использовать краткий путеводитель по Турции и ее очаровательным городам, известным своей безмятежностью и природной красотой, то можно рассмотреть для следующего путешествия пункты назначения, признанные Cittaslow International, организацией, базирующейся в Италии, которая создала сеть медленных городов, где жить хорошо и просто. Рассмотрите удивительный турецкий город Артвин Шавшат.Медленные города Турции: ШавшатВкратце, «медленные города» — это места, предлагающие спокойный ритм жизни, позволяющий горожанам и туристам наслаждаться цветами, музыкой, историей и возможностями отличного отдыха. Речь идет о том, чтобы делиться местными ремеслами, вкусами и искусством с детьми и гостями, чтобы они не были просто воспоминаниями о прошлых поколениях. Речь идет о людях, заботящихся о своем здоровье. Идея состоит в том, чтобы постоянно контролировать и поддерживать воздух, шум, свет и электромагнитное загрязнение на безопасном для здоровья уровне. И когда все это учитывается, неудивительно, что северо-восточная провинция Шавшатского района Артвина попала в список в 2015 году.

Расположенный в черноморском регионе Турции, который известен своим бесконечным зеленым ландшафтом и чистым воздухом, который невозможно найти нигде в мире, Шавшат похож на райский город с зелеными плато и деревнями, основанными в предгорьях окружающих гор. Шавшат с его первозданной природой и местным образом жизни — это место, где вы можете оценить жизнь и все, что она предлагает.

В Шавшате проживает 17 000 жителей. Город славится своим гостеприимством. Как только вы прибываете в него, то, второе, что вы замечаете после невероятной природы, это жители, которые открывают свои дома, если у вас нет места для проживания, или приглашают вас поделиться своей едой, чтобы насытиться после длительного путешествия.Медленные города Турции: ШавшатОбязательно посетите в Чашате Карагёль, что в переводе с турецкого означает «Черное озеро». Это природный парк, находящийся под защитой государства. Если вы хотите остаться в месте, где действительно можете забыть смысл современной жизни, то поставьте палатку или арендуйте трейлер, чтобы остаться в парке.

Шавшат Кастель также является популярным местом для любителей истории. Хотя, когда оно было построено, неизвестно из-за архитектурного сходства с другими зданиями в регионе, считается, что замок был построен грузинскими багратидами примерно в девятом веке.

Шавшат с его природной красотой, озерами, деревянной архитектурой, национальными парками, уникальной культурной структурой и историческими памятниками, дарит своим гостям разную красоту осенью. Шавшат, чье признание завоевало звание спокойного города на Генеральной Ассамблее Cittaslow 2015, проходившей в Милане, Италия, 21-23 июня, является одним из первых вариантов для тех, кто хочет провести время на природе, вдали от стресса и шума города.Медленные города Турции: ШавшатШавшат приходит на ум первым в Сахарском национальном парке в Карагеле, окруженном елями и соснами. В дополнение к однодневным поездкам, Карагель, который имеет возможность разбить лагерь в лесных районах, радует своих посетителей свежим воздухом и природой, предлагая уникальные виды, особенно для осенних фотографов. Помимо природных зон, таких как Явузкёй, Долина Папарт, Долина Келебеклер, Плато Арсиян, в Шавшате также есть исторические места, например, замок Чавшат, Тибетская церковь, датируемая 10-м веком, с десятками оттенков осени, включая желтый, оранжевый, красный и коричневый цвет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...