Кушадасы — изумруд Эгейского моря на побережье Турции

0
Количество просмотров 2 445

Курот Кушадасы часто рекомендуют всем, кто собирается отправиться на морской отдых за границу с детьми всех возрастов. Представленная территория на побережье Эгейского моря считается идеальной для семейного времяпровождения по нескольким причинам. Давайте рассмотрим их более подробно.Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье ТурцииВо-первых, комфортные погодные условия с низкой влажностью, летняя температура воздуха + 33 °С, а воды — +24 °С идеальны для адаптации даже самых чувствительных крох. Мягкий климат исключает изнурительную жару, а также порывистые ветра в данной зоне. Море в Кушадасы причисляется к наиболее чистому по всему турецкому побережью. Водичка теплая и прозрачная, поэтому ребятишкам особенно нравится плескаться у берега.

Во-вторых, присутствует масса интересных экскурсий не только для взрослых, но и для детей. В Кушадасы все рассчитано на спокойный семейный отдых, поэтому здесь вам не предложат изнурительные походы или поездки по достопримечательностям, в которых ребенок очень устанет. Так, утренняя поездка до знаменитого Эфеса занимает всего двадцать-тридцать минут от большинства отелей. На территории курорта расположен знаменитый центр паломничества — Дом Девы Марии. Со школьником можно съездить в Измир или в Трою. Неподалеку от города находится полуостров Дилек, который является национальным парком Турции.

В-третьих, развлекательные программы Кушадасы очень насыщенные, поэтому здесь скучать точно не придется. Взрослым по вкусу магазинчики для шоппинга, ночные клубы, фешенебельные ресторанчики, уличные кафетерии, восточные рынки. Дети в восторге от аквапарков с многочисленными горками, бассейнами и шоу аниматоров.Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье ТурцииВ-четвертых, для проживания Кушадасы предлагает своим гостям несколько вариантов. Многие отели курорта перешли на систему «все включено». Нередко отдыхающие выбирают вариант жилья в полупансионе. Если есть желание, то ребенка можно разместить в интеллект-лагерь для детей «Юнивер». Он рассчитан на отдыхающих в возрасте от десяти до восемнадцати лет. Велосипедный туризм, плавание, дайвинг, занятия по фотографии – это лишь малая часть того, что может предложить юным путешественникам увлекательный лагерь в Кушадасы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...