Конак Пирс – популярный торговый центр в Измире

0
Количество просмотров 1 163

Кроме достопримечательностей и других привлекательных мест, туристам будет интересно узнать о популярном среди местных жителей торговом центре Конак Пирс. Этот необычный центр располагается совсем рядом с морем, поэтому приезжие часто посещают его для покупок. Он был сооружен еще в далеко 1970 году, а спроектировал и создал дизайн здания известный во всем мире архитектор-строитель Густав Эйфель.Конак Пирс – популярный торговый центр в ИзмиреЗа все свое время существования, этот огромный комплекс был не только торговым центром. Это случилось только несколько лет назад, а до этого его использовали в качестве большой стоянки для транспортных средств, потом его переделали под рынок, где продавали рыбу и другие морепродукты. Намного позже, власти города сделали здесь таможню, что пропускала товары во Францию и в Измир с европейских стран.Конак Пирс – популярный торговый центр в ИзмиреКак уже говорилось, что только в 1998 году, здание было полностью реконструировано, с помощью новейших технологий и строительных материалов. В результате этого, пирс преобразился, у него началась новая эра жизни. Стоит заметить, что Конак Пирс достаточно большой, ведь его территория составляет больше восьми тысяч квадратных метров. Каждый посетитель сможет пройтись по модным бутикам и приобрести себе качественные вещи по доступным ценам. Особенно порадуют цены туристов из Украины и России, ведь в этих странах за фирменную одежду нужно будет заплатить в несколько раз больше.

Кроме магазинов, на территории торгового центра есть несколько кинотеатров, где постоянно проводятся сеансы, шикарные рестораны с видом на море и небольшие кафе, где можно быстро перекусить и выпить кофе. Если вы приедете сюда на автомобиле. То сможете воспользоваться парковкой, которую предоставляет Конак Пирс.

Конак Пирс – это универсальное место, где можно отдохнуть всей семьей. Здесь можно не только посмотреть фильм, но и шикарно отпраздновать День Рождения или Новый Год. Особенно хочется отличить итальянский ресторан Мезалуна, в котором готовят уникальные и можно сказать неподражаемые блюда.Конак Пирс – популярный торговый центр в ИзмиреЗаметим, что с пирса можно отправиться на морскую прогулку. Здесь постоянно стоят корабли, где каждый турист сможет выбрать себе увлекательную поездку. Если вы приехали в Измир, то обязательно прогуляйтесь по увлекательной конструкции, которую создал сам Эйфель, да тот самый, что сотворил Эйфелеву башню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ