информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию


Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 212

В данной статье будут рассмотрены те города и курорты, которые могут быть достигнуты при высадке в аэропорту Анталии. Территория в менее, чем 200 км береговой линии является одним из самых переполненных туристических регионов, где есть сотни отелей, множество базаров, тысячи магазинов и ресторанов. Сосредоточьтесь на самой важной информации с точки зрения туриста-отдыхающего.Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию
Каргыджак

Находится в 139 км от аэропорта Анталии. Ближайший город: Алания (17 км). Недавно Каргыджак расширился, большинство зданий являются новыми, за исключением нескольких старых 5-звездочных отелей, которые помнят 1990-е годы. На курорте много зданий и бетона, мало зелени, неплохой каменистый пляж, но в новых отелях есть свои сады, большие бассейны и целый ряд аттракционов. В районе находятся довольно крупные банановые плантации. Иностранцы, у которых есть апартаменты в Каргыджак — это в основном россияне, недвижимость расположена ближе к аэропорту Газипаша (всего 30 км).

Махмутлар

Расположен в 136 км от аэропорта Анталии. Очень похожий район на Каргыджак, но на несколько километров ближе к Алании. Махмутлар уже является процветающим курортом, где есть много супермаркетов, базаров, баров, пабов. Жизнь в маленьком городке кипит. Примеры отелей: Dinler, Sunstar. Из многих гостиниц открывается вид на море.

Кестель

В окрестностях Алании находится городской автобус до центра. Довольно необычная область, потому что она расположена близко к морю и на холме, открывая прекрасные виды на Аланию и Замковый холм. Сам пляж довольно беден. Гостиницы открываются в этом районе довольно часто, например, новая Мишель, большинство из них предоставляют транспорт до пляжа.Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию
Тосмур

Как и Кестель, это скорее жилой район, чем место для прогулок. Столь же непрактичный пляж, который представляет собой скалистый, крутой спуск в воду. До Алании курорт относительно близко, то есть 20 минут на автобусе. Есть как более старые гостиницы, например, Гранд Каптан, а также недавно построенные отели — Diamond Hill, расположенный на холме.

Обаголе или Оба

Типичный жилой район Алании, но он один из самых приятных в этой местности в основном из-за упорядоченного характера в виде перпендикулярных и параллельных улиц, а также многочисленной зелени. Обаголе — очень аккуратное и довольно туристическое место вечером, когда выходите на главную прогулку, где можно совершить покупки, вкусно поужинать. Во всех этих районах есть свои базары, а понедельник Оба пользуется особенно высокой популярностью. Пляж разнообразный с равнинными, но и скалистыми участками. Отелей довольно много на выбор, большинство из них на максимальном расстоянии до моря (Катя, Кризантем, Голубая волна и т. д.). В Аланью ходят городские автобусы, но есть также красивая набережная у моря, от которой за 20-30 минут вы можете попасть в центр.

Аланья

Аланья — лучшее место для людей, ищущих развлечение, особенно в ночное время, хорошая база для осмотра достопримечательностей, так как имеет самое большое предложение экскурсий, а для шопоголиков — рай для покупок. Большой выбор отелей, потому что это не только «все включено». Существует масса хостелов без предоставления еды, так называемые апарт-отели, очень понравившиеся независимым путешественникам или скандинавам. Восточная часть города расположена на пляже Кейкубата, где недавно есть живописные пабы или рестораны. Западная часть — знаменитый пляж Клеопатры, который по праву считается самым красивым в этом районе. Он не полностью песчаный, а песчано-галечный и скалистый, но здесь, безусловно, приятно расслабиться. Кроме того, здесь находится много пабов и небольших магазинов, красивый парк с фонтанами.Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в АнталиюАланья — довольно большой город, поэтому если вы ищете тишину, то здесь будет слишком шумно. Многие отели в центре небольшие и довольно старые с миниатюрными бассейнами. Для активного отдыха Аланья — идеальное место. В пределах города все пляжи являются общественными, но часто отели сотрудничают с данным пляжем и предлагают более дешевые цены на шезлонги или бесплатный транспорт. На пляжах часто предоставляется бесплатный Wi-Fi для клиентов. Живя в самом центре (прямо перед замком), доступа к пляжу не будет, так как вы должны добраться до него сами.

Конаклы

Находится в 15 км к западу от Алании. Как Махмутлар и Каргыджак является выбором для русских и украинцев. В последние годы Конаклы хорошо развился, а сам город уже является отличной базой для покупок или вечерней прогулки. Существует также знаменитая дискотека Летний сад —вечеринки до утра. Базар в Конаклы по средам имеет положительные отзывы из-за более привлекательных цен, чем в Алании. Пляж не выглядит переполненным, но отели вы можете выбрать, так как есть много новых, например, Telatiye Resort, Titan Garden.

Тюрклер

В последние годы это место превратилось в туристический курорт. Пляж здесь очень беден, но это никого не беспокоит, потому что в отелях так много развлечений, что из них трудно покинуть. Ведущая сеть отелей Eftalia, довольно популярная в туристических агентствах, также является самым важным примером Xafira или Zen Inn. Сам город недалеко от Конаклы, вы также можете отправиться в Аланию. Отличная база для поездок, ближе всего к Дельфинарию, но даже в Каппадокию вы попадаете на полчаса быстрее, чем гости из Алании.Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию
Авсаллар

Небольшое место, известное в основном из-за воскресного базара и небольших магазинов. Пляжи обычно частные, отели приятны. Многие новые гостиницы часто расположены на пляже. Как и все города, находящиеся между Аланией и Сидой, Авсаллар, являются идеальной отправной точкой для длительных поездок.

Инжекум

Пляж в Инжекум является одним из самых красивых в этом районе, потому что он песчаный, с нежным спуском в воду. Существует даже большой общественный пляж. Популярные отели, например, Incekum Beach, Özkaymak находятся прямо на пляже с красивыми садами.

Белек

Белек немного отдален, но имеет некоторые очень серьезные преимущества. Самое главное — это расстояние до аэропорта Антальи (всего 30-35 км) и, следовательно, также относительно близкий доступ к курорту, чтобы отправиться в Старый город, на Экспо или Аквариум. Отели в Белеке также имеют совершенно другой класс, чем все, что было ранее, так как это крупные курорты, расположенные на огромных пространствах, с частными пляжами, полями для гольфа, садами, собственными аквапарками и т.д. Поэтому, если кто-то мечтает о небольшой роскоши, то выбирают Белек.Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию
Анталия, Лара

Регион немного похож на предыдущий Белек, так как здесь много так называемых министерских и крупных гостиниц, но в Анталии меньше зелени и больше бетона. Район изобилует достопримечательностями. Плюс много магазинов, галерей, ресторанов. Небольшие, более аутентичные городские отели расположены в красивом живописном старом городе Калейчи (например, Альп Паша).

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 2, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Какой регион выбрать для отдыха в Турции: Ривьера из Алании в Анталию, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Преимущества отдыха на Кипре

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр – средиземноморский курортный остров с доступным сервисом. Информацию... 

Кипр — остров Афродита, где курортный сезон длится целый год

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр расположен в Средиземном море, его часто называют островом Афродиты. Явным... 

Верона — итальянский город любви Ромео и Джульетта

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Город Верона известен многим благодаря трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».... 
Статьи о Турции

Советы и рекомендации для туристов, отправляющихся в Турцию

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Выбирая место для отдыха за рубежом, а тем более в стране, где царит мусульманская... 

Чанкыры — тихая провинция в сердце Анатолии

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Если вы желаете провести тихий и спокойных отпуск, то рассмотрите центральную... 

Города на полуострове Бодрум

10 ноября 2018 - Комментариев нет
Бодрум — главный пункт полуострова, где находятся самые востребованные туристические...