Какой район в Стамбуле выбрать для покупки недвижимости?

0
Количество просмотров 36

Стамбул является одним из крупнейших городов в Европе, предоставляя выдающиеся возможности для инвестиций в недвижимость в течение многих лет. Наиболее важной характеристикой рынка недвижимости мегаполиса является наличие вариантов на любой бюджет. Тем не менее, инвесторы в недвижимость должны серьезно задуматься о том, где именно купить квартиру или дом в Стамбуле, чтобы увеличить прибыль. Вот почему крайне важно работать с агентством недвижимости, обладающим исключительными знаниями на рынке недвижимости Стамбула.Какой район Стамбуле выбрать для покупки недвижимости?Перед тем, как поговорить с экспертом, вы должны определить свои потребности инвестиций в недвижимость, выбирая лучшую возможность на рынке. Особенно в Стамбуле, рынок недвижимости имеет удивительную смесь свойств в зависимости от спроса. Существует широкий спектр жилой площади, предлагаемой международным инвесторам.

Покупаете ли вы недвижимость для сдачи в аренду или для жилья? Это один из самых важных вопросов, который следует рассмотреть, прежде чем принимать решение относительно выбора местоположения квартиры или дома в Стамбуле. Район определяет будущую стоимость приобретения, а также влияет на многие аспекты личной жизни.

Стамбул является одним из крупнейших городов Турции с более чем тридцатью девятью жилыми районами с населением 18 миллионов человек. Это делает выбор правильной области практически невозможным без брокера по недвижимости. Стамбул все еще расширяется и добавляет новые районы каждый год из-за высокого спроса на жизнь со стороны местного населения или иммигрантов. Вот наиболее важные моменты, которые следует учитывать при выборе района, в котором вы будете покупать недвижимость в Стамбуле.

Азия или Европа

Европейская часть Стамбула довольно сильно отличается от азиатской. Наиболее важные жилые проекты расположены в этой части мегаполиса, а покупка иностранцами недвижимости часто происходит именно здесь.Какой район Стамбуле выбрать для покупки недвижимости?Показательной особенностью свойств европейской части является разнообразие вариантов недвижимости с точки зрения размера, цен и характеристик в дополнение к интегрированным транспортным линиям, которые охватывают и соединяют все участки секции, облегчая передвижение. Эта часть содержит большинство туристических достопримечательностей столицы Османской империи, что обеспечивает высокую инвестиционную отдачу от недвижимости. Крупнейшие проекты, которые планируются в Стамбуле, например, третий аэропорт, находятся на европейской части города.

Самая важная особенность свойств азиатской стороны — это качество проектов, которые проводятся на участке. В основном это коммерческие здания, особенно район Аташехир, где расположены самые большие финансовые районы в Турции. Стоит отметить, что жилые проекты азиатской части города рассчитаны на социальные классы выше среднего, поэтому цена квадратного метра несколько высока.

Инфраструктура и расстояние до школ и больниц

Выбор площади объекта недвижимости должен основываться на важных данных, а расстояние до государственных служб является одним из наиболее серьезные показателей жилого района, включая наличие государственных и частных больниц, школ и университетов. Инфраструктура региона должна быть развита.Какой район Стамбуле выбрать для покупки недвижимости?Рекомендованные районы в Стамбуле, которые доступны для новых проектов жилья, имеют высококачественную инфраструктуру, отличаются близостью к транспорту и к новому аэропорту, — это:

  • Бахчешехир;
  • Бейликдюзю.

Транспортные линии

Транспорт в Стамбуле является частью жизни всех его жителей. Цены на метры квадратные для недвижимости меняются в регионах по мере приближенности к основным транспортным связям с центром города. Линия метро, ​​линия Metrobus и автобусные линии являются наиболее важными видами транспорта для Стамбула, особенно на европейской стороне. Убедитесь, что эти способы передвижения близки к вашему жилому району:

  1. Metrobus: одна из автомагистралей в Стамбуле, соединяющая европейскую сторону с азиатской (BEYLİKDÜZÜ — SÖĞÜTLÜÇEŞME).
  2. Метро: три основные линии на европейской и одна на азиатской стороне. Основные туристические и жилые районы города соединяют аэропорт Ататюрк, Йеникапы, Хасиосман и Башакшехир.
  3. Автобусы и микроавтобусы.

Безопасность

Безопасность — вторая самая важная вещь в человеческой жизни согласно пирамиде Абрахама Маслоу, особенно в больших городах. При поиске недвижимости в Стамбуле стоит убедиться, что в регионе есть важный фактор безопасности — полицейские участки. Это правда, что Стамбул считается безопасным городом по сравнению со многими мировыми направлениями, но есть некоторые области, где уровень преступности растет, в том числе:

  • Газиосманпаша;
  • Багджылар;
  • Куштепе – Шишли;
  • Эсенлер Карабайыр;
  • Бейоглу Тарлабаши;
  • Гюнгёрен.

Какой район Стамбуле выбрать для покупки недвижимости?
Совместимость личного бюджета с тарифами регионов

Стоимость жизни в районах является важным фактором для покупки недвижимости и сужает базу поиска, чтобы получить жилой проект, который соответствует вашему бюджету и прочим критериям. Риэлторская компания, которая занимается этим, должна предоставить список цен района, максимально подходящего для вас.

Будущее региона

Муниципалитеты Стамбула работают над развитием всех регионов и предоставляют проекты, которые обслуживают жителей районов. Как искатель недвижимости, вы должны спросить своего консультанта о качестве будущих проектов в этой области. Например, район Бахчешехир известен тем, что имеет большой интерес и считается будущей областью с превосходством, где откроются линии метро Махмутбей-Бахчешехир-Эсенюрт в дополнение к крупным проводимым проектам.Какой район Стамбуле выбрать для покупки недвижимости?Узнайте о людях выбранного района

Статическая информация о регионе отражает его качество. Показатели социального уровня дают вам полное представление о населении района. Посетив социальные объекты региона или торговые центры вы можете понять, кто с вами будет проживать по соседству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...