Какой курорт Турции выбрать?

0
Количество просмотров 33

На протяжении многих лет Турция является одним из самых популярных направлений отдыха среди россиян. Лучшие и самые востребованные турецкие курорты, куда легко можно заказать тур через https://riviera-t.by/destinations-view/tury-v-turtsiya/, лежат в основном в регионах Средиземного, Эгейского моря и Ликийского побережья.Какой курорт Турции выбрать?Стоит отметить, что турецкие берега, особенно, лежащие у моря, на протяжении многих веков были под очень сильным влиянием средиземноморской Европы. Кроме того, на этих территориях находится очень много древних руин и других достопримечательностей, таких как старые церкви или монастыри.

На берегу Эгейского моря расположен небольшой городок Чешме, место известное великолепными пляжами и отличными условиями для виндсерфинга и кайтсерфинга. Одно из самых интересных развлечений в этих краях — однодневные круизы по окрестным островкам, которые включают вкусные блюда с дискотекой. Большинство отдыхающих в Чемше местные, так как курорт еще не очень популярен в континентальной Европе.

Кушадасы и Бодрум — два самых востребованных места для отдыха на турецком побережье Эгейского моря, они являются прекрасной отправной точкой для чрезвычайно интересных экскурсий. Бодрум еще до недавнего времени был рыбацкой деревушкой. Кушадасы — город с двумя лицами. С одной стороны, это современный курорт, где полно баров и клубов, открытых до самого утра. С другой — город с чрезвычайно богатой историей и множеством археологических объектов, как акведуки и мечети. Это также место, где можно отдохнуть на почти пустых пляжах и отведать традиционной турецкой кухни.Какой курорт Турции выбрать?Из турецких курортов, лежащих на Средиземном море, наиболее популярными являются Анталья и Аланья. Оба места славятся очень развитой туристической инфраструктурой, с акцентом на отели и дискотеки. Анталия и Аланья — это также потрясающие виды, песчаные пляжи и скалистые берега.

Не забывайте про Олюдениз или Фетхие, места все более ценятся на туристической карте мира, они лежат на Ликийском побережье, к западу от Анталии. Олюдениз славится своей голубой лагуной, вид которой особенно впечатляет с высоты птичьего полета, а Фетхие — идеальное место для отдыха и отличная отправная точка для знакомства с интересными окрестностями.

Поездки в Турцию безопасны, если не находиться в приграничной зоне в Сирией. С прошлого сезона жизнь на курортах не изменилось и там по-прежнему спокойно. Перед каждым планируемым отъездом желательно ознакомиться с официальными сообщениями МИД о безопасности путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...