Идеальные места для романтического уик-энда в Турции

0
Количество просмотров 34

У вас есть 3-4 дня на выходные? Обязательно отправляйтесь на романтический уик-энд в Турцию.  Если есть желание насладиться удивительными видами, отличной едой и приятным общением с любимым человеком, то красивые курорт вам посодействуют. В Турции есть несколько удивительных мест, идеально подходящих для романтического отдыха на выходные дни.Идеальные места для романтического уик-энда в ТурцииКаш — это маленький городок, который спускается с холма прямо на Бирюзовую Ривьеру. Он располагает прекрасными, чистыми мощеные улочки каменных домов, маленьким полуостровом с видом на средиземноморские побережья и бирюзовые воды. Это идеальное место, чтобы провести день, отдыхая у бассейна с невероятными видами, а затем отправиться на фантастический ужин с возможностью гуляний до рассвета. Ничего слишком необычного, но достаточно, чтобы наслаждаться отдыхом с любимым человеком.

Когда вы просто хотите уединиться, Дальян — это то, что нужно. Найдите подходящее место, чтобы провести ночь, глядя на Царские Гробницы. Проведите день, катаясь на лодке к девственному пляжу, где буквально никого нет рядом, кроме морских черепах Каретта- Каретта, которые делают местность особенной. Подводное плавание или ныряние с черепахами, незабываемо. Наслаждайтесь частичкой прекрасного пляжа. Сам город идеально подходит для ночной прогулки. Рестораны и кафе открыты допоздна, а магазины наполнены множеством сувениров. Маленькая главная улица идеально подходит для того, чтобы отдыхать в тишине и спокойствии.

Если вы ищете выходные как в сказке, то полет на воздушном шаре над волшебными дымоходами Каппадокии, когда солнце встает перед вами, является одним из самых захватывающих достопримечательностей в мире. Нет лучшего места, чтобы предложить или поделиться особым романтическим моментом с кем-либо, чем десятки метров в воздухе над пространством, напоминающем другую планету. Скальные города Каппадокии причудливы, местные жители дружелюбны. Активные пары могут найти здесь бесконечное множество занятий, если вы ищете больше, чем просто море и солнце. Каппадокия — настоящий кладезь турецкой истории и культуры. Это отличное место, если вы предпочитете красивый отдых.Идеальные места для романтического уик-энда в ТурцииХотите действительно уединиться с природой? Полуостровом Датча прекрасно для этого подходит. Здесь находятся самые потаенные бухты, которые не найти больше ни в какой части Средиземного моря.

На холмах провинции Измир прячется Сиринче. Легенда гласит, что этот район настолько красив, что его бывшие жители называли место «kirkince» (по-турецки «уродливый»), чтобы другие не хотели посетить их скрытый оазис. Но правда раскрылась, и деревня была переименована в Şirince, что означает «красивая». В 1923 году Сиринче был заново открыт, а его османские дома с деревянным каркасом и белой штукатуркой восстановили в своем великолепии. Влюбленные пары могут здесь прогуляться под лунным светом по деревенским улицам, оливковым рощам, персиковым садам и виноградникам. Наслаждайтесь несколькими бокалами местных фруктовых вин, изготовленных вручную.Идеальные места для романтического уик-энда в ТурцииНаконец, что может быть более романтичным, чем тур по Босфору, отплывающие с Исторического полуострова, мимо Софийского собора, башни Галата и многого другого. Стамбул — один из самых красивых городов мира. Вы найдете невероятные виды на глубокий синий цвет Босфора. Будучи одним из величайших мегаполисов мира, город предлагает посетителям отличную еду, культурную сцены и многое другое. Стамбул имеет все это и является одним из величайших городов мира для невероятных романтических выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...