Гостиницы под открытым небом

0
Количество просмотров 9

Гостиницы под открытым небом сегодня пользуются достаточной популярностью. Лежа в своей двуспальной кровати, вы можете легко наслаждаться дуновениями прохладного ветерка, который будет проноситься вокруг вас. Трехстенные гостиничные номера иногда намного лучше традиционных. Убедитесь сами, рассмотрев гостиничные номера под открытым небом.Гостиницы под открытым небом
Ладера, Сент-Люсия

Этот идиллический роскошный отель на Сент-Люсии создает все условия для потрясающего отдыха. Отель Ladera расположен в центре всемирного наследия ЮНЕСКО. Он расположен на высоком хребте вулкана с видом на знаменитые горы Питона и океан. Забронируйте один из отелей Sotlight: Ladera, и вы почувствуете, что можете протянуть руку и дотронуться до Грос-Питона, пока вы мягко качаетесь на ветру на своих личных водных качелях над собственным бассейном с подогревом.

Pacuare Lodge, Коста-Рика

Pacuare Lodge — это необычное место для отдыха. Не ожидайте, что вы будете водить машину или сядете в автобус, так как вам нужно совершить увлекательную поездку на плотах или воспользоваться шофером. Однако, как только вы приедете, будете окружены джунглями в вашем собственном номере или вилле. Все помещения имеют раздвижные стеклянные двери в качестве четвертой стены, так что можете открыть их и почувствовать, что разбили лагерь в тропическом лесу.

Пети Сент-Винсент, Частный остров

Если на вашем частном острове не было достаточно уединения, каждый из коттеджей и вилл Petit St. Vincent разбросан по всей территории, чтобы вы могли полностью отстраниться от окружающего мира. Во всех номерах есть раздвижные стеклянные двери от пола до потолка, которые можно оставить открытыми и уснуть под шум океана.Гостиницы под открытым небом
Esperanza Resort, Мексика

Не уверены, сможете ли вы спать в гостиничном номере под открытым небом? Попробуйте спа-салон Terrace Spa Esperanza Resort, номер с прилегающим внутренним двориком на крыше и кроватью размера «king-size», которую можно легко установить изнутри и снаружи. Спите под открытым небом или зайдите в комнату при первых признаках дождя.

Альберета, Италия

Люкс L’Albereta Cabriolet может иметь все четыре стены, но его крыша не является обязательной. Этот элегантный номер с видом на озеро Изео имеет убирающийся потолок, который можно открыть одним нажатием кнопки для импровизированных наблюдений за звездами.

Верана, Мексика

Единственный способ добраться до маленькой деревни Йелапа — плыть на лодке вдоль побережья Мексики. Оказавшись там, единственный способ добраться до отеля Verana — через подъем в гору. Как только вы увидите бутик-отель, будете рады, что совершили путешествие. Выберите один из люксов под открытым небом, из которых открывается вид на джунгли, и погрузитесь в спокойствие вашего частного бассейна.

Jade Mountain Resort, Сент-Люсия

Каждый из 29 номеров отеля Jade Mountain с видом на горы и Карибское море спроектирован так, чтобы быть полностью приватным, поэтому нет необходимости в четвертой стене. Закажите номер, чтобы получить свой собственный бассейн бесконечности, из которого можно любоваться видами.Гостиницы под открытым небомМногие путешественники сходятся во мнении, что лучшая часть отдыха в теплую погоду — это легкая, свежая атмосфера, но не только благодаря непринужденной обстановке, но и буквальному пляжному бризу, который пронизывает курорты. Поэтому может быть особенно приятно найти отель, в котором номера на открытом воздухе наполняются ветром, чтобы вы могли наслаждаться им круглосуточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...