Где лучше всего играть в гольф в Турции?

0
Количество просмотров 371

Турция славится своими ландшафтами и мягким климатом. В последние годы страна пользуется природными преимуществами, чтобы превратиться в одну из лучших в мире площадок для гольфа. Сегодня в Турции представлены самые красивые, разнообразные и современные поля для гольфа на фоне потрясающего морского пейзажа.

Если вы планируете провести отпуск в Европе, то рассмотрите Турцию, которая предлагает возможность поиграть в красивой и исторической обстановке. С многочисленными высококачественными полями для гольфа и курортами мирового класса не стоит искать другого места для игры в гольф.Где лучше всего играть в гольф в Турции?Министерство культуры и туризма внедряет и разрабатывает новые стратегии для создания нового туристического продукта, чтобы по-разному поддерживать спрос на туризм. С точки зрения альтернативного отдыха, названного «Столицей гольфа в Турции», Белек — это ниша и стильный курорт в Анталии, расположенный на побережье Средиземного моря.

Стамбул и Анталия — главные туристические центры страны, где находятся самые востребованные поля для гольфа, но они также имеются на других курортах государства. Спорт процветает, а такие знаменитости, как Тайгер Вудс и Серхио Гарсия все чаще приезжают в Турцию, чтобы участвовать в международных турнирах.

Знаете ли вы, что в 2008 году Международная ассоциация туроператоров по гольфу (IAGTO) оценила Турцию как лучшее место для игры в гольф в Европе? Здесь находится 27 полей, главные объекты которых расположены в Белеке, Анталья. С тех пор места в Белеке использовались для многих важных турниров по гольфу, в том числе в рамках European Tour, World Corporate Golf Challenge и Turkish Airlines Golf Open, который проводится каждый год. Только в 2018 году было 108 национальных и международных соревнований.Где лучше всего играть в гольф в Турции?Многие из полей для гольфа в Анталии связаны с определенными отелями, что позволяет провести отпуск по гольфу по системе «все включено» прямо на берегу моря, а также пользоваться множеством других удобств, доступных для каждого члена семьи. Каждый из курсов в Белеке был разработан по-разному, чтобы соответствовать своему стилю игры. Одни напоминают классические европейские курсы, другие являются более авангардными, а третьи сосредотачиваются на сложности или эстетике. Все они были разработаны в течение последних 20 лет с использованием самых современных технологий проектирования, которые помогают учитывать изменения ветра, создающего порой трудности для игры в гольф на других полях. В общем, само количество и разнообразие полей в Белеке означает, что невозможно провести разочаровывающий отпуск за гольфом. Анталия является одним из самых красивых мест в мире.

Первые турецкие поля для гольфа были расположены в Стамбуле: одно в популярном новом комплексе Гёктюрк в районе Эйюпсултан, второе в относительно новых застройках Аташехира, а третье в Силиври. В Стамбуле есть собственные гольф-клубы, все поля разработаны в соответствии со стандартами USGA. Так что, если вы посещаете город и хотите заняться гольфом, у вас есть много возможностей поиграть в одном из величайших городов мира.

Кушадасы и Бодрум расположены вдоль побережья Эгейского моря примерно в 2 часах друг от друга и представляют собой невероятно живописное место для игры в гольф. Здесь вы найдете 3 различных курса, все относительно новые и разработанные на международном уровне. Курсы, как правило, являются сравнительно сложными. Благодаря умеренному климату, в гольф можно играть практически круглый год вдоль побережья.Где лучше всего играть в гольф в Турции?Самсун предлагает только USGA-сертифицированные курсы в Черноморском регионе Турции. Курсы разработаны так, чтобы они были менее сложными, чем в Анталии. Игроки всех возрастов могут играть здесь в гольф. Погода немного прохладнее, поэтому на Черном море ощущения совершенно другие, напоминая Шотландию по сравнению с солнечной красотой Анталии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ