Фототур в Каппадокии

0
Количество просмотров 1 374

Туристы во всем мире приезжают в Каппадокию Турции, чтобы сфотографировать красивейшие ландшафты. Лунный пейзаж региона приводит в восторг всех туристов, которые сюда приезжают. Однако камера телефона не способна передать всю красоту пейзажа. Отправляйтесь в фототур, где с профессиональной помощью, вы можете провести феноменальный день с уникальными фотосессиями в Каппадокии.

Когда вы заказываете регулярный или частный тур в Каппадокии, то большинство местных гидов в регионе следуют маршрутам, которые написаны десятилетиями назад, однако это не говорит о том, что поездка будет не интересной. Многие считают, что фотография в Каппадокии не может удивить, потому что снимки делают на фоне одних и тех же камней, деревьев, исторических достопримечательностей. Тем не менее, с профессиональным прикосновением и личным виденьем, вы можете провести фантастический день в Каппадокии во время фототура.Фототур в КаппадокииС назначенным водителем и профессиональным фотографом вы можете отправиться в приключенческую поездку и сделать исключительные фотографии, которые можете с гордостью показать своим друзьям, когда вернетесь домой. Вы можете в Каппадокии провести памятный день, приуроченный личному празднику, а фото останется на память о чудесном времяпровождении.

В фототуре Каппадокии вы не только делаете снимки в течение дня, но также можете исследовать регион, как никто раньше. Наиболее важным преимуществом экскурсии, целью которой сделать красивые снимки, является избегание толпы и посещение деревень, которые не входят в маршруты других туров. С вашим личным автомобилем вы можете проехать по грязи и посетить скрытые жемчужины Каппадокии. Вы будете есть в местном ресторане и столкнетесь с деревенскими вкусами. Разрешается пробовать яблоки, виноград, абрикосы из ухоженных садов и встречаться с сельскими жителями, делающими томатный соус или виноградные моллады на зиму.

Если отправитесь в Каппадокию осенью, например, в конце сентября, то попадете на Праздник жертвоприношения (Ид аль-Адха) в исламской религии. Повстречаете многих местных жителей, жертвующих Аллаху животных, таких как овцы и коровы. В этот момент вы сможете сделать фотографии святой деятельности, которая очень важна для мусульманского мира.Фототур в КаппадокииСвет — это самое важное для фотографии, а в Каппадокии во время дневной экскурсии у вас будет его предостаточно. Получаются яркие и красивые снимки, наполненные солнечными лучами. Под руководством опытных фотографов вы сделаете потрясающие фотографии в самых лучших ракурсах, которые смогут украшать любой домашний интерьер, напоминая о незабываемом фототуре в Каппадокии. Пейзаж, портрет, на солнце, в тени — просто скажите, какие фотографии вам больше всего нравятся, а профессионал вам поможет сориентироваться.

Пример маршрута фототура по Каппадокии

Во время фототура гид встретит вас перед отелем в Каппадокии. Вы начнете кататься по удаленной дороге, окруженной величественными видами региона. Сделав красивые фотографии долины Пиджен и замка Учисар, отправитесь в старую греческую деревню Ибрагимпаса. Вы сможете исследовать эту неповрежденную деревню и увидеть местную жизнь каппадокийцев. После короткой поездки доберетесь до главной точки, чтобы сделать красивые фотографии замка Ортахисар.Фототур в КаппадокииПосле наслаждения своим чаем и кофе с видом на прекрасный город Ортахисар вы посетите скрытый монастырь перед тем, как пообедать. После обеда остановитесь у Долины Красной Розы, чтобы сделать выдающиеся картины красочных вулканических бесплодных земель Каппадокии. Прежде чем вернуться в свой отель, у вас будет возможность увидеть сказочные дымоходы города Кавусин и остановиться у Долины Любви, чтобы осмотреть самые высокие феерические скальные образования региона Каппадокия. После вас отвезут в отель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ