информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция


Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 317

Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью. Верблюд использовался в качестве грузового транспортного средства под влиянием среднеазиатской и исламской культуры. Со временем верблюды начали бороться друг с другом как продукт кочевой жизни в Анатолии. Как и у всех самцов, у верблюдов есть феномен борьбы за лидерство и доминирование в период спаривания. Этот инстинкт животных играет главную роль для борьбы. Люди, которые наблюдали эти изменения в течение сезона спаривания, организовали борьбу верблюдов друг с другом в контролируемой манере. Борьба верблюдов имеет 150-летнюю историю как организационное мероприятие, которое повторяется каждый год.Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, ТурцияВо всем мире, верблюжьи бои — это уникальная традиция, которая зародилась в Турции. Подлинность традиции верблюжьей борьбы возникла не из вреда друг другу, а просто из показательных игр. Потому что верблюды «борются», а не «дерутся». Во время состязания животным никогда не разрешается причинять боль друг другу. Во время борьбы вы не увидите крови, жестокости и насилия, как в других мероприятиях с животными.

Многие предметы верблюжьей борьбы похожи на элементы масляного состязания среди борцов в Кыркпынар. Призыв верблюдов на арену сопровождается стихами и молитвами диктора с пронзительными трубами и барабанами — это точно так же, как вступительная часть в состязаниях с маслом.

Верблюжьи бои также функционирует как инструмент благосостояния. Доходы, полученные от состязания, использовались всегда для строительства сельской или городской школы, мечети или фонтана. Кроме того, верблюжья собственность и верблюжья борьба имеют функцию, которая обеспечивает идентичность и социальный статус владельцу животного в обществе.Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, ТурцияБои верблюдов происходят в Сельчуке-Эфес, который является древним стадионом и историко-культурным наследием города. Впервые фестиваль верблюжьей борьбы Selçuk Ephesus был организован в 1983 году. 08.10.1982 года Министерство культуры и туризма направило в губернаторство Сельчукского района письмо с поручением организации, которая должна была состояться в 1983 году. Губерния передает это поручение муниципалитету Сельчук. Первый фестиваль верблюжьей борьбы Сельчук Эфес был организован в январе 1983 года. Небольшая финансовая поддержка также предоставлялась в том году Министерством культуры и туризма для организации фестиваля борьбы верблюдов Selçuk Ephesus. Кроме того, предоставлялся представитель для наблюдения за фестивалем.

Фестиваль борьбы на верблюдах Selçuk Ephesus 1983 года привлекает внимание международной прессы и оказывает большое влияние. Сельчук Эфесский фестиваль верблюжьей борьбы продолжается в 1983 году, 84,85 и 86 при финансовой поддержке Министерства культуры и туризма и принимающей стороной муниципалитета Сельчук. С 1987 года финансовая поддержка со стороны Министерства прекращена, и фестиваль организован под руководством муниципалитета Сельчук. Фестиваль борьбы на верблюдах Selçuk Ephesus организовывается на новой арене в районе Сельчукпамукак, недалеко от моря, начиная с 1999 года и по сегодняшний день. Сельчук-Эфесский фестиваль верблюжьей борьбы преуспевает в том, чтобы быть обозначенным в Книге рекордов Гиннеса в категории «События, которые будут наблюдаться» с 2001 года.Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, ТурцияТаким образом, мероприятие с каждым годом становиться центром внимания международной прессы. Сегодня фестиваль борьбы на верблюдах Selçuk Ephesus кишит пресс-чиновниками из многих зарубежных стран. Такие страны, как Америка, Япония, Австралия, Англия, Голландия, Австрия интересовались прошлым и продолжают проявлять интерес. Мероприятие также посещают многие местные и международные художники, бюрократы и академики.

Сельчук-Эфесский фестиваль верблюжьей борьбы организуется каждый год в третью неделю января. Фестиваль начинается в среду в течение недели и продолжается до субботы с различными стендами для визуальных мероприятий, таких как выставки живописи и ручных ремесел.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 18, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Волшебный Крым на автомобиле

23 октября 2018 - Комментариев нет
На небольшом участке земли на Черном море есть все необходимое для привлекательного... 

Эвора — португальский город с запутанными улицами

23 октября 2018 - Комментариев нет
Эвора — один из самых красивых городов региона Алентежу в Португалии. Благодаря... 

Сафари в Танзании —великая африканская мечта многих путешественников

23 октября 2018 - Комментариев нет
Танзания — одна из самых увлекательных стран в Африке. В дополнение к легендарному... 
Статьи о Турции

Отдых в Турции: откройте для себя большую историю страны

23 октября 2018 - Комментариев нет
Только по размерам Турции можно понять, что во время отдыха в этой стране есть... 

Куда отправиться в Турции, чтобы еще насладиться солнечной погодой

22 октября 2018 - Комментариев нет
Хотя зима уже совсем скоро, но южная Турция по-прежнему сияет ярким солнцем. Для... 

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это...