Экскурсии из Фетхие и Олюдениза

0
Количество просмотров 64

Фетхие и Олюдениз являются отличной отправной точкой для знакомства с красотой окружающих городов и отдаленных пунктов назначения Турции. Местные офисы предлагают широкий спектр туров. Рассмотрите самые популярные из них:Экскурсии из Фетхие и Олюдениза

  • Голубой круиз «12 островов» — круиз на целый день по самым красивым островкам с бухты города Фетхие и возможностью купания. В стоимость входит обед.
  • Круиз по бухте Олюдениз — экскурсия на целый день, во время которой вы можете посетить такие места, как: Голубая пещера, Долина бабочек или остров Святого Николая.
  • Тлос-Якапарк-Саклыкент — поездка на автобус, начиная с посещения одного из старейших ликийских городов, который является историческим комплексом, где можно полюбоваться саркофагами, акрополем, театром и развалинами старых турецких бань. Затем запланирован обед в Якапарке — месте, известном форелевыми хозяйствами. Третьим пунктом этой поездки является впечатляющее ущелье Саклыкент, высотой около 300 м и длиной 18 км, из которого только небольшая часть открыта для туристов. Каньон посещается прогулкой по деревянному мосту, расположенному в его глубине, также есть обозначенные места, где вы можете погрузить тело в ледяную воду каньона.
  • Тлос-Саклыкент-Ксанф-Патара — от тура выше данную экскурсию отличает не только два новых места для посещения, но и средство передвижения, которое в данном случае является джипом, поэтому поездка известна как джип-сафари. Она полна достопримечательностей, опыта и неожиданных приключений во время посещения Тлос и Саклыкент, а также другой древний город Ксанф и дикий песчаный пляж Патара. Участники джип-сафари имеют возможность не только поиграть, но и узнать о местной флоре и фауне, а также о том, как проходить через турецкие деревни, и о жизни местных жителей.Экскурсии из Фетхие и Олюдениза
  • Калкан-Каш — первая точка путешествия представляет собой живописную рыбацкую деревню Калкан, туристический шарм которой все чаще открывают и ценят. После знакомства с уютной атмосферой Калкана, вы посетите богатый курорт Каш. Стоит добавить, что поездка дает возможность увидеть турецкий пляж, известный тем, что он самый красивый. Пляж Капутас расположен в 6 км от города Каш. К сожалению, из-за небольшого интереса со стороны туристов к этой поездке, ее организация встречается редко.
  • Далянь — это очень приятное путешествие, которое состоит из грязевой ванны, очаровательного круиза по реке Далянь с возможностью полюбоваться гробницами, высеченными в скалах, и посещением песчаного пляжа Изтузу в Даляне.
  • Мармарис — поездка позволяет вам посетить базары в полном развлекательном курорте, прогуляться по главной набережной, посетить аквапарк и познакомиться с пляжем в Ичмелере.
  • Родос — однодневная поездка на греческий остров, где вы сможете посетить знаменитый Старый город, замок и музеи, а также совершить покупки в магазинах и на базаре.
  • Иераполис и Памуккале — однодневный тур, предлагающий, прежде всего, изучение истории Иераполиса и посещение его многочисленных саркофагов и территории. Крупнейшее здание — впечатляющий римский театр очень хорошо сохранилось. Вы сможете увидеть чудо природы, которым является Памуккале.
  • Эфес и Памуккале — двухдневная поездка, включая одну ночь.

Экскурсии из Фетхие и ОлюденизаВ период отдыха в Фетхие каждому туристу предоставляется отличная возможность побывать в других известных местах. Достаточно выбрать подходящую экскурсию, чтобы насладиться природой, историей и традициями восточной страны. Каждая поездка хорошо спланирована и сопровождается опытным гидом на подходящем языке, поэтому познавательный тур будет максимально комфортен и приятен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...