Эксклюзивный морской отдых — стиль жизни Турции

0
726

Турецкие бани, базары и пляжи с голубым флагом — всего лишь горстка того, что делает Турцию отличным местом для вашего следующего пляжного отдыха. Разграниченная по восьми странам и расположенная на двух континентах, разнообразная восточная держава представляет собой смесь достопримечательностей, звуков и культурных обычаев, что делает ее идеальным местом для тех, кто ищет больше солнца, моря и песка на следующий пляжный отдых.Эксклюзивный морской отдых - стиль жизни ТурцииПосетите авангардный Стамбул, где расположена Святая София, которую часто называют одним из самых красивых зданий в мире, отправляйтесь в древний город Перге, ведь красота Турции заключается в том, что вы можете адаптировать свою поездку под любое предпочтение. Вы даже можете использовать страну в качестве базы для изучения окрестностей, включая Олюдениз, где можете искупаться в знаменитой Голубой лагуне. Туристы в полном восторге от Гумбет, Мармара и Анталия, где можно расслабиться в отпуске. Парусные туры включают в себя красивую береговую линию Турецкой Ривьеры, это более чем 400 миль бело-песчаных пляжей, недалеко от небольших курортов Лара и Белек.

Турция является одним из десяти самых популярных туристических направлений в мире, но она значительно отстает от других стран в парусном и яхт-туризме. Хотя в 1940-х годах такие места, как Испания, Португалия и Франция, строили яхты и яхт-клубы, в Турции данная сфера не развивалась до 1990-х годов. Таким образом, страна упустила прекрасную возможность стать лидером в мире яхтинга. Учитывая, что государство имеет более 7000 километров береговой линии на севере, юге и западе, а также окружено четырьмя морями, включая Эгейское, Средиземное, Мраморное и Черное, эта упущенная возможность весьма удивляет.Эксклюзивный морской отдых - стиль жизни ТурцииСегодня Турция сосредоточена на создании современных портов и пристаней для яхт в рамках своего плана развития туризма 2023 года, который фокусируется на различных областях, включая лыжи, гольф и парусный спорт. Хорошая новость заключается в том, что у инвесторов в недвижимость есть основной рынок долгосрочных инвестиций.

В августе 2017 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал заключительные лицензии и сертификаты для проекта Анталии Богакай Марина, который будет охватывать 357 квадратных миль, вмещать до 500 яхт и иметь множество создать множество удобств, основанных на здоровье, отдыхе, хобби, банковском деле и бизнесе. Ожидается, что он будет активно стимулировать туризм, обеспечивая до 10 000 рабочих мест, а также расширит рынок Антальи до международной аудитории.

Анталия — одна из крупнейших причалов в стране. Недвижимости Анталии в районе пляжа Коньяалты, где находится пристань для яхт, растет. Город ранее продавал недвижимость по средним ценам, но новая пристань резко увеличила расценки домов, включая аренду для отдыхающих, так как международные моряки и мега яхты стремятся сегодня купить дома на прибрежном курорте.Эксклюзивный морской отдых - стиль жизни ТурцииХорошо развитые причалы на Средиземноморском побережье включают в себя старый город Анталия, Каш, Фетхие, Гочек, Мармарис и Мерсин. Направляясь на север к побережью Черного моря, пристани Самсуна, Синопы менее известны, однако стоит следить за будущими событиями, поскольку многие районы теперь трансформируют городские и туристические сектора. В целом, это побережье Эгейского моря и побережье Стамбула в Мармаре вмещают в себя одни из самых больших и лучших причалов в Турции.

Бодрум стал первым прибежищем к концепции прогулочного плавания, а Стамбул всегда был центром транспорта между Востоком и Западом. Некоторые из самых уважаемых пристаней для яхт и яхт-клубов включают Palmarina в Яликаваке, Сетур в Чешме, Атакой в ​​Стамбуле и Ялову, которая также является областью для инвестиций в недвижимость.Эксклюзивный морской отдых - стиль жизни ТурцииЛюбой, кто хочет воспользоваться эксклюзивным морским отдыхом в Турции, окажется в другом мире. Страна традиционно обеспечивает первоклассное гостеприимство, что очень важно в сфере услуг. Многие современные туристы любят парусный спорт, покупая яхты и отправляясь в Турцию. Потенциальные покупатели, которые хотят использовать уже проверенные парусные сообщества, должны обратить внимание на Гочек. Это один из немногих известных популярных курортов, который хорошо известен в мире парусного спорта Турции. Прекрасным примером того, как Гочек подходит для парусного сообщества, являются виллы с тремя спальнями и частным причалом на побережье. Небольшие лодки подходят прямо к входной двери виллы, является еще одним дополнительным преимуществом его близкого расположения к пристани для яхт и центра города.

Яликавак на побережье Эгейского моря по-прежнему считается популярным местом отдыха для многих иностранных туристов. В 2016 году здесь было построено несколько вилл известным архитектором Эмре Аралот, чтобы добавить больше возможностей и удобств для удовлетворения потребностей и желаний своих клиентов среднего класса. Курорт включает рестораны, удостоенные наград, а также магазины, тренажерные залы и СПА-центры, организовывая качественный досуг для всех отдыхающих. Виллы известного турецкого архитектора являются прекрасным примером того, как конструкторы привлекают видных и именитых дизайнеров, чтобы строить дома, подходящие для сообщества парусного спорта. С видом на пристань для яхт особняки включают в себя новейшие технологии для дома. Самым значительным преимуществом является то, что здесь находятся все удобства для комфортного отдыха.Эксклюзивный морской отдых - стиль жизни ТурцииНаконец, Фетхие — еще один парусный пункт с уже созданным сообществом яхтинга. Бюджетные путешественники также могут рассчитывать здесь на отдых по доступным ценам на аренду недвижимости вблизи пристани для яхт в виде квартир. Район Карагозлер, который является центром города, считается прекрасным местом, чтобы воспользоваться преимуществом Фетхие в области парусного спорта на протяжении всего года. Прибрежные виллы Фетхие украшают страницы многих плакатов и дизайнерских журналов с их современной архитектурой и декором под влиянием Греции и африканских тенденций. Фетхие прекрасно подчеркивает марину и яхтенную жизнь в Турции с частным причалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 3 =

СХОЖИЕ СТАТЬИ