Даламан — райский уголок по соседству Фетхие и Мармариса

0
Количество просмотров 1 897

Маленький город Даламан туристическим центром стал относительно недавно. Однако здесь и раньше присутствовали все условия для качественного отдыха. Ласковое море с красивым пляжем в окружении лесного массива из дубовых, эвкалиптовых, сандаловых и амбровых деревьев, а также горы создают лучшие условия для экологического туризма.Даламан - райский уголок по соседству Фетхие и МармарисаДаламан расположился между горами и морем. Так у подножья Капыдаг есть масса красивейших бухт. До некоторых из них добраться можно только морем. В эти места постоянно курсируют яхты с суточными круизами.

Экотуризм в Даламане развивается стремительно. Любители пеших походов могут выбрать наиболее подходящий экскурсионный маршрут в горы. Данный курорт уже успели оценить по достоинству поклонники экстрима, так как сафари на джипах, полеты на парапланах и рафтинг по горным речушкам помогают лучшим образом почувствовать адреналин. Для любителей горнолыжного курорта имеется трасса Seki, которая находится в сорока пяти километрах от Фетхие.

Даламан расположен вблизи Ботанических садов, которые считаются идеальным местом для отдыхающих. Бассейн с подогревов, наличие всевозможных развлечений для детишек и взрослых, магазинчики, рестораны позволяют качественно и весело провести досуг на экзотическом курорте. Инфраструктура здесь идеально сочетается с ландшафтным оформлением, олицетворяя собой загородную базу отдыха.Даламан - райский уголок по соседству Фетхие и Мармариса

Не упустите возможность также посетить государственный питомник Аббаса Паши. Одноименная мечеть в окружении вековых пальм приводит в восторг.

Отдыхающие Даламана нередко едут на катере к греческому острову. Перед вами откроют свои объятия греческое побережье и древний город с его вековыми достопримечательностями.

В Даламане и его округе имеется масса пансионатов и отелей, поэтому подобрать наиболее подходящее для себя место проживания не трудно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...