Даламан — доступный и яркий турецкий курорт

0
Количество просмотров 1 134

Расположенный в самом сердце Турецкого «Бирюзового побережья», регион Даламан является домом для некоторых из самых популярных достопримечательностей страны. По всему побережью вы найдете потрясающие пляжи, поцелованные солнцем, а если захотите спокойствия, то всегда можно посетить скрытые пещеры и укромные бухты.Даламан — доступный и яркий турецкий курортВ городе есть собственный красивый пляж, который славится привлечением черепах Логгерхед и ярких синих крабов. Внутри вы найдете множество мест для отдыха во время своего отпуска: насладитесь  великолепием долины Бабочек, побродите вокруг замка Мармарис 16-го века или погрузитесь в местную историю с посещением древних ликийских скальных гробниц. С таким большим количеством, чтобы видеть и сделать, вы можете без долгих раздумий выбрать Даламан для очередного отпуска. Всю информацию, в том числе цены, горящие предложения и скидки на чартер в Даламан из Москвы можно можно посмотреть на https://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Dalaman-Moskva.

Международный аэропорт Даламан находится всего в пяти милях от центра курорта. Это оживленный транспортный узел. Поездка на такси доставит вас всего за несколько минут в центр города. Экономьте деньги, разделив такси с попутчиками. Как только вы окажетесь в города, то увидите, что здесь находится много микроавтобусов (долмус), которые колесят по всей округе. Отагар (главный автовокзал) находится в центре Даламан.

Мероприятия, которые привлекают в Даламан  туристов

В мае организовываются народные танцы, где вам предложат присоединиться к празднованию на Международном морском и весеннем фестивале в Мармарисе. Город оживает на каждой улице, где проводятся народные гуляния. Здесь вы можете ожидать все: от спортивных соревнований до выставок фотографии и сражений в грязи. Обязательно выделите время, чтобы увидеть конкурс песочных скульптур на пляже.Даламан — доступный и яркий турецкий курортВ октябре проходит Мармарисская международная гоночная неделя среди яхтсменов. Вы увидите яхты мирового класса со всего мира, конкурирующие друг с другом в самой красочной регате на этой стороне Средиземноморья!

Рядом с Дальняном проходит фестиваль Каретта-Каретта в честь местных черепах Логгерхед, с традиционными песнями и водными видами спорта.

Станьте участником октябрьских воздушных игр Олюдениз в октябре, когда небо заполняется разноцветными дельтапланами, парашютами и микролайт-самолетами, скользящими с вершины горы Бабадаг в лагуну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ