Что будет если нарушить визовый режим в Турции?

0
Количество просмотров 72

Турция, как и любая другая страна, желает знать, как долго и с какой целью прибывают иностранцы на ее территорию. Таким образом, визы предоставляются в течение определенного периода времени и цели. Это обстоятельство породило понятие нарушения визового режима. Нарушение заключается в том, чтобы оставаться в Турции более чем на срок визы или действовать вне своей цели. Например, если человек, получающий 3-месячную визу, остается в стране в течение 4 месяцев, это будет означать нарушение. Еще один пример нарушения — работать, если въезд был осуществлен по студенческой визе. Въезд в страну контрабандным путем также является одним из видов нарушения визы. Известно, что в последние годы в Турцию въезжает большое количество нелегалов из разных стран Ближнего Востока, Азии и Африки.Что будет если нарушить визовый режим в Турции?Иностранец, нарушивший визовый режим, попадает в положение беглеца. Человек, просрочивший визу, в этом случае должен заплатить штраф. Он превышает в 2 раза годовую плату за вид на жительство.

Иностранец будет депортирован, если он выйдет из Турции, не заплатив штраф за нарушение визы. При этом принято решение депортировать иностранца на срок до 5 лет. Иногда могут быть приняты решения об амнистии для такой категории людей. Но на сегодняшний день в Турции нет никаких амнистий.

В случае уплаты штрафа за нарушение виз иностранец имеет еще один шанс остаться в стране. После того, как вы заплатили штраф, следует подать заявление на получение разрешения на въезд в Турцию в течение 10 дней, и если это сделаете, то не будете депортированы. Это называется условным введением. Но если не подадите заявку в течение 10 дней, то попадете в статус беглеца, которого обязательно депортируют.

Сумма штрафа за нарушение визы

Сумма штрафа за нарушение визы может варьироваться в зависимости от страны, которой иностранец является гражданином, и продолжительности пребывания в Турции в качестве беглеца. Давайте рассмотрим сумму штрафа, которая должна быть в случае нарушения визы выплачена жителями России.Что будет если нарушить визовый режим в Турции?Граждане России могут оставаться в Турции без визы в течение 60 дней. В общей сложности количество дней пребывания в Турции российских граждан не должно превышать 90 дней за период в 180 дней. Рассмотрим ситуацию, если пробудете в Турции в общей сложности 6 месяцев, то есть превысите срок на 3 месяца. Сумма штрафа, подлежащая уплате в таком случае, будет установлена в размере 50 долларов США (стоимость первого месяца) + 20 долларов США (10 долларов США за каждый месяц после первого месяца) + плата за Карту + визовый сбор. Точное знание расчета штрафа за нарушение визы можно узнать на таможне.

Где оплачивается штраф за нарушение визы?

Иностранцы, нарушающие визу, должны заплатить определенную сумму штрафа. Чтобы избежать депортации, этот штраф должен быть оплачен. Штраф за нарушение визы может быть погашен в управлении по нарушению визы, которые расположены в аэропортах. В течение 10 дней после оплаты, подписав обязательство подать заявление на получение вида на жительство, можно сразу же войти в систему через день, если вы покинете страну.

Вам обязательно нужно обратиться за консультацией к адвокату по этому вопросу. В случае отсутствия документов, совершения процессуальных действий, недостающего заявления и неполной оплаты штрафа, наличия кода о иностранце, процедурной ошибки при повторном входе, ошибки при подаче заявления на получение вида на жительство после въезда или пропущенного срока, гарантировано получите 5 лет запрета на въезд в Турцию.Что будет если нарушить визовый режим в Турции?
Амнистия для иностранцев, нарушающих визу

Практика амнистии для иностранцев, нарушающих визу, наблюдается время от времени. В настоящее время нет такого приложения. Но закон предложил альтернативу этим иностранцам. В соответствии с законом иностранец, нарушающий визу, может немедленно въехать в страну на следующий день после выезда из государства, если он подпишет обязательство подать заявление на получение вида на жительство в течение 10 дней. Если заявка не будет подана в течение 10 дней, несмотря на подписание договора, то человек будет снова переведен в состояние беглого иностранца. Люди, нарушающие визу, могут обратиться за помощью к адвокату, чтобы те совершили необходимые действия для получения желаемого результата.

Управление по нарушению визы

Управление по нарушению визы — это место, где будет рассчитываться штраф и выплачиваться сумма в зависимости от продолжительности бегства и страны, к которой причисляется гражданин. Офис нарушения визы расположен в аэропортах. Иностранец, оставшийся в Турции, может заплатить штраф, придя сюда.

Когда можно въехать в Турцию в случае нарушения визы?

В случае нарушения визы, въезд в Турцию может быть изменен в зависимости от ситуации. Если вы заплатите штраф при выезде из зарубежной страны и обязуетесь подать заявку на вид на жительство в течение 10 дней, то можно вернуться в Турцию даже через день или позже, когда захотите.Что будет если нарушить визовый режим в Турции?
Депортация иностранца в результате нарушения визы

Иностранцы, которые превышают срок визы попадают в положение беглеца. Если вы не заплатили штраф в соответствии с указанными выше процедурами, то применяется пятилетняя депортация. Иностранец, который был депортирован на 5 лет после этого этапа, может снова прибыть в Турцию, получив приглашение на визу с законным правом. Это, в свою очередь, может быть по рабочим, студенческим, супружеским и больничным визам. Но следует выбирать тип, который соответствует условиям ситуации. В противном случае люди часто получают отказ в таких заявках. Операции, выполняемые в зависимости от типа заявки, различаются.Что будет если нарушить визовый режим в Турции?В отношении депортированных иностранцев применяются такие коды, как C114, G87, C141. Одни из них являются ограничительными, в другие информативными. Таким образом, иностранец с ограничительным кодом не может войти в систему, если решение в Турции не было отменено по суду, хотя все вышесказанное было сделано должным образом. Поэтому изначально следует проверить через адвоката, какой код депортации имеет иностранец до того, как будут сделаны вышеуказанные действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...