Чем заняться в Денизли?

0
Количество просмотров 16

Оказывается, что посещая Денизли, вы можете не только гулять по травертинам Памуккале или плавать в бассейне Клеопатры в древнем городе Иераполис. Есть еще масса интересных занятий которые ждут вас в юго-западном городе Турции.

Вы можете начать день с полета на микролайте и увидеть травертины и древний город. Это 10-минутные перелеты с международными пилотами. Вы можете попросить лететь низко, чтобы насладиться полетом. Еще одна альтернатива для любителей приключений — парапланеризм.Чем заняться в Денизли?Денизли — один из городов, который отлично посещать весной. Древний город Иераполис имеет обширную территорию. Когда вы поднимаетесь по склону, чтобы увидеть древний театр, то станете свидетелем невероятного зрелища. Походы в жару могут быть достаточно утомительными, поэтому сюда лучше отправляться в теплое межсезонье.

Известный бассейн Клеопатры расположен в границах древнего города Иераполис. Температура воды в водоеме составляет 36 градусов и обладает расслабляющим эффектом, она также эффективна при лечении многих заболеваний. Этот бассейн появился в результате землетрясения в 7-м веке нашей эры: древние сооружения были разрушены землетрясением. Иераполис и его окрестности были центром здоровья во время римского периода. После посещения древнего города вы можете отдохнуть в целебных водах бассейна.

В Паммукале вы получите необыкновенный опыт для прогулок по травертинам, образованным термальными водами. На террасах заметите, что дно слегка скользкое, как гель. Это связано с распадом веществ в минеральной воде.Чем заняться в Денизли?Посещение Памуккале и Иераполиса займет целый день для посещения. Перед заходом солнца рекомендуется посмотреть древний город Лаодикия, который находится очень близко к Памуккале. Лаодикия — это место, которое было открыто позже, чем Иераполис. Раскопки в Хиераполисе ведутся уже 50 лет, а в Лаодикии — 10 лет. Важные структуры обнаружены в Лаодикии: самый большой стадион в Анатолии, 2 театра, 4 банных комплекса, 2 монументальных входа, храмы, церкви и улицы. Если вы идете на закате, горы в задней части являются фиолетовыми, в то время как вы можете поймать захватывающие квадраты у дверей храма.

Шашлык Денизли уникален. Вы должны попробовать его в Bayramyeri в центре города. Когда прибудете в Байрамьери, увидите множество шашлычных рядом. В общем, все они хороши, но самым известным среди них является Kebapci Enver.

Гонсалы — это деревня в Денизли. Древний город Лаодикия также находится в Гонсалы. Когда вы въедете в деревню, спросите местоположение железнодорожного вокзала Гонсалы, жители деревни дадут вам наилучшие указания. Здесь можно перекусить, а блюда подаются с горящего барбекю. Не забудьте заказать гранатовый йогурт вместе с кислым салатом и зеленью.

Водопад Аглаян Кая расположен в деревне Сакиз Жальского района, в 35 километрах от Денизли. Прямо в аэропорту можно арендовать автомобиль, который сделает ваш отдых более комфортным и приятным. Если вы отправитесь осенью или весной, то можете любоваться цветами природы. Не только указанные места, но и многие пункты, через которые будет пролегать путешествие, заставят вас почувствовать красоту сезона. Когда вы приедете сюда, вас встретит природное очарование. Если вы прибываете рано утром, можете позавтракать мезе или съесть форель при желании перекусить. Вы можете наслаждаться окружающей средой, если не хотите ничего есть.Чем заняться в Денизли?Денизли — уникальный уголок Турции, который точно не разочарует во время посещения. Интересное времяпровождение будет гарантировано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...