информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха


Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 498

Куда бы вы ни отправились в первый раз, захотите увидеть как можно больше. Обычно путешественники, которые выбирают круизы по бирюзовому побережью Турции, решают зафрахтовать яхту на несколько дней, неделю или даже две. Когда это короткая поездка, можно обнаружить одно-два места и отдохнуть в некоторых хороших тихих бухтах. Когда есть неделя или две, то начинается совершенно другая история, особенно если вы решили взять в аренду яхту в одном из лучших крейсерских районов Восточного Средиземноморья — к юго-востоку от Эгейского моря. В этом случае у вас есть возможность посетить не только греческие острова, но и увидеть нечто особенное — знаменитое бирюзовое побережье Турции, которое является соседом Додеканесских островов.Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыхаГреция и Турция— роскошные и красивые яхт-чартеры для идеального летнего отдыха в Восточном Средиземноморье. Действительно, один из самых популярных маршрутов чартера включает посещение Родоса, Сими, Кос, Тилос, которые являются прекрасными греческими островами, и турецкого Бодрума, Датчи, Гёковой, Бозбуруна, Мармариса, Гёчека. Это маршрут, который позволяет вам видеть два разных мира, хотя берега обеих стран имеют общую историю, некоторые культурные и гастрономические сходства, но они разные. Такой маршрут предоставит вам массу увлекательных историй, которые останутся в памяти на всю жизнь.

Большинство чартеров начинаются с Родоса, так как на острове есть международный аэропорт, от которого легко добраться из многих европейских городов, особенно летом. Здесь, на Родосе, вы сядете на парусную яхту, традиционный деревянный турецкий гулет, мощную супер яхту или катамаран, что бы вы ни выбрали для своего отпуска. Именно в этот момент нужно решить, по какому пути следовать, какие острова и города посетить. Есть только один определенный аспект — вы будете наслаждаться 100%, так как пребываете в районе, где летом всегда солнечно, тихо и приятно.Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыхаВысадка может также произойти на Родосе, если хотите. Другой вариант — это Бодрум, в котором также есть международный аэропорт. Третий вариант — сесть на паром на любом другом греческом острове, например, на Санторини, если вы забронировали себе там место в каком-то отеле. Разнообразные сценарии бесконечны в этой области.

Неудивительно, почему путешественники выбирают Восточное Средиземноморье для плавания. Одна из причин заключается в том, что у вас есть возможность следовать за действиями легендарных моряков прошлого, например, Одиссея и миллионов других. Благодаря их приключениям мы знаем, что это настоящее удовольствие вновь открыть чудесные земли, отплывая с одного острова на другой, где воды становятся ясными, где кипарисы выше и оливковые рощи зеленее, где рыба более вкусная и салаты свежее. У вас есть все, чтобы насладиться природой и историческими достопримечательностями: одинокие набережные, деревни и города, холмы и горы, скалы и бурные береговые линии. Это волшебство, чтобы найти себя окруженным достопримечательностями, которые привлекают приключенческие души тысячи лет.Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыхаВо время путешествия в красивую Грецию и библейскую Турцию, где Восток встречает Запад, вы почувствуете прекрасный контраст в архитектуре. Здесь церковные колокола будут уступать место минаретам, милые маленькие белоснежные города Греции будут контрастировать с осетинскими деревнями турецкого побережья, где местные женщины собирают урожай инжира, оливок и апельсинов. Вы откроете для себя очень тихие и уединенные бухты в обеих странах, послушаете колокола и мелодию цикад, посетите некоторые из самых известных вечеринок в живом Бодруме, где выступают самые известные ди-джеи, художники и гении классной музыки летом.

Это всего лишь несколько основных моментов, которые ожидают вас в круизе, что является настоящей мечтой яхтсменов.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Февраль 22, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как выбрать модный и практичный чемодан?

24 сентября 2018 - Комментариев нет
Модные чемоданы с колесами могут быть идеальным дополнением к стилизации во... 

Национальный парк Буррен — прогулка по поверхности Луны

24 сентября 2018 - Комментариев нет
Кто из вас никогда не мечтал побывать на Луне? На этот раз прогуляйтесь по поверхности... 

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 
Статьи о Турции

Бодрум или Мармарис? Вещи, которые вам нужно знать об этих местах

24 сентября 2018 - Комментариев нет
Бодрум или Мармарис? Если вам интересно, на какой из курортов Турецкой Ривьера... 

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,...