Алачаты — прекрасный курортный город на побережье Эгейского моря

0
Количество просмотров 35

В последние годы Алачаты извесино как лучшее место отдыха в Турции среди самых популярных курортов. Живописный городок, лежащий на берегу Эгейского побережья, находится в направлении Бодрума в Мугле ​​и Анталии.Алачаты — прекрасный курортный город на побережье Эгейского моряАлачаты всегда был излюбленным пунктом назначения отдыха в Турции, но в последние годы стал пользоваться популярностью еще больше. В Чешме, округ Измира, Алачаты уже давно в списке посещений многих путешественников.

Для заселения в Алачаты вы можете выбрать отель Radisson. Действительно, самый идеальный день для посещения — суббота, потому что вам удастся побывать на базаре города, слава которого распространилась по всей стране. Базар организовывается один раз в неделю, каждую субботу на очень большой площади. Здесь продается много вещей. Честно говоря, даже людей, которое не увлекаться шоппингом, очаровываются рынком, в точнее, его разнообразием продукции.

Когда вы увлекаетесь покупками, то не должны забывать Hacımemiş. Этот район, расположенный в 10 минутах ходьбы от базара, является центром притяжения с антикварными магазинами, местными бутиками и многими другими оавками. Более того, это подходящая альтернатива милым, аутентичным кафе и ресторанам. По словам людей, которые посещали Алачаты раньше, в последнее время Hacımemiş стал более предпочтительным районом, так как здесь меньше людей и тише по сравнению с улицей Кемальпаша, другой точкой отдыха.

Остальная часть Hacımemiş — улицы, украшенные бугенвиллеей и многими другими цветами. Вы чувствуете, как будто попали в пейзаж картины известного художника. Это позволяет пережить незабываемые эмоции, которые заставляют вас чувствовать себя спокойно и расслабленно. Алачаты полны таких улиц. Это своего рода торговая марка города, а также излюбленное место для фотосессии.Алачаты — прекрасный курортный город на побережье Эгейского моряАлачаты на самом деле представляет собой небольшое поселение и прекрасный курортный город на побережье Эгейского моря. Благодаря своим узким улочкам и историческим домам, Алачаты предлагает уникальный отдых. По последним данным, население в зимний период составляет около 10 000 человек. Однако это число увеличивается постепенно, когда открывается летний сезон.

Туристы начали массово посещать Алачаты после окончания поста в Рамадан. Ремесленники беспокоятся о том, как они не смогут удовлетворить ожидания гостей. Следует также добавить, что пляжный сезон в Алачати сейчас очень приятный. Сначала вы можете сомневаться, но море оказывается всегда лучше, чем ожидается. Вода ясная и синяя, очаровывая своей чистотой и красотой. Возможно, что те, кто едет в Алачаты, теперь увидят гораздо лучшие пляжи.

Когда вы посещаете данный курорт, то не должны возвращаться домой не попробовав еду кумру, которая является бутербродом, обычно фаршированным сыром, помидорами и колбасой. Эта аутентичное блюдо измирской провинции очень хорошо готовится в Алачаты вместе с мидье долмой (фаршированными мидиями). В каждом углу можно увидеть продавцов мидьей долмы. Говоря из опыта, все они представляют вкус выше среднего. С другой стороны, эгейская кухня здесь обычна, как и по всей Турции. Пища с оливковым маслом, различные виды трав и морепродукты. Посетите Eflatun — один из популярных ресторанов в этом регионе. очень приятно есть эгейскую кухню, поэтому настоятельно рекомендуется посетить Алачаты, если вы проезжаете через Измир.Алачаты — прекрасный курортный город на побережье Эгейского моряЛучший отель в Алачати, несомненно, Алавья. Бутик-отель Alavya, основанный Раной и Эролом Табанками, является первым адресом в глазах опытных, богатых туристов, посещающих регион. Расположенный в старом городе Алачаты, отель открывает дверь в совершенно другой мир. Столы из орехового дерева в тени оливковой рощи, великолепно спроектированный бассейн и 25 необычных номеров, оформленных в духе Французской Ривьеры, никого не оставят равнодушными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...