Айваджык: скрытый рай Эгейского моря

0
Количество просмотров 939

Айваджык, расположенный в Чанаккале, является идеальным местом отдыха для тех, кто ищет спокойный прибрежный город, который еще не был заполнен иностранными туристами. В дополнение к своим качественным ресторанам, Айваджык также является раем для фотографов благодаря уникальному пейзажу.Айваджык: скрытый рай Эгейского моряКаждый уголок Турции — еще один туристический рай. Есть масса мест широко известных турками, но многие районы вокруг Турции до сих пор не были обнаружены иностранными туристами. Среди них город Айваджык в провинции Чанаккале, который славится своими бирюзовыми бухтами, оливковыми деревьями и закатом. Область между заливом Эдремит и Асосом полна деревень на склоне холма, которые ждут своего открытия.

Самым известным адресом района для размещения в регионе является гостиница Симург. Отель Симург расположен в Ayhelık’s Ahmetçe Village, как теплый, четырехкомнатный дом. Владелец отеля Dilara Karabay — настоящая стамбульская дама и опытный посол в области туризма. Работая в качестве ювелирного дизайнера, Карабай пришла в эту деревню и влюбилась в 100-летние каменные дома. В прошлом году она превратила великолепный особняк в отель с помощью архитектора Бюлена Гюнгора.

Симург – сочетание роскоши и природы. Интерьер с высокими потолками, старинными дверями, эксклюзивными паркетными полами и антикварной мебелью придают особую атмосферу. Секция кухни и длинный стол — это место встречи и проба приятных блюд. Разнообразные травы, свежие овощи и фрукты, а также молоко и сыр, принесенные сельскими жителями, — это то, что вы не можете найти в городе. Кроме того, здесь есть специи, соусы и кофе, привезенные Диларой Карабаем, которая является страстным путешественником, из разных регионов мира. Дети не могут поселиться в отеле Симург, а также здесь нет телевизора в номерах.Айваджык: скрытый рай Эгейского моряОтель «Симург» обещает вам гастрономический опыт. Каждый номер имеет свои уникальные детали. Самый приятный аспект номеров — балконы. На каждом балконе есть бинокль, где вы можете отдохнуть в кресле. Эти крошечные зоны отдыха идеально подходят для наслаждения живописным видом. Косметика в комнатах — это органические продукты, содержащие алоэ вера.

Чарующими зонами отдыха отеля Simurg являются терраса и бассейн. Вечерний закат позволит насладиться ночью, наблюдая за звездами. С другой стороны, антикварные диваны, предметы и растения на террасе заставляют вас чувствовать себя в бутик-отеле. С другой стороны, вид из зоны бассейна так же приятен, как и на террасе. Существует бар, на котором присутствует веранда, барбекю и гамак. В зимние месяцы работает сауна отеля, которая покрыта гигантским стеклом.

Гостиница «Симург» является приятным вариантом отдыха в зимние месяцы. Вечерние ужины, приготовленные перед большим старинным камином в зале, действительно приятны. Вы также можете отправиться на велосипедную прогулку по городу, посетить Ахметче и пообщаться с местными жителями или совершить шоппинг.Айваджык: скрытый рай Эгейского моряДеревня Айваджык — рай для любителей фотографии. Мероприятия, доступные для вашего удовольствия во время пребывания в отеле Simurg, кажутся бесконечными. В течение 25 минут вы можете добраться в Асос на машине, посетить историческую деревню старого рыбака Бабакале и увидеть границу, на которой заканчивается континент Азии. Когда вы посещаете эту уникальную деревню, то вам дается сертификат, подтверждающий, что вы были там. Бумага дается местным правительственным учреждением. Это такой же сертификат, который предоставляется путешественникам в Капо да Рока в Португалии на границе, где заканчивается Европейский континент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ