9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в Турции

0
Количество просмотров 1 170

Если вы были хоть раз в Турции, то можете уже обсуждать достоинства этой зрелищной евразийской земли. Каждый уважающий себя путешественник порекомендует провести хотя бы два дня в круизе на парусном судне вдоль Средиземного моря. Такой выбор обеспечит незабываемый и расслабляющий отдых, который предоставит возможность не только увидеть прибрежные достопримечательности, но и воссоединиться с природой.9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в ТурцииИтак, почему отдыхая в Турции нужно обязательно отправиться в тур на парусной лодке или яхте?

1. Спокойствие

На судне, которое курсирует по морской глади можно испытать только самые приятные эмоции, к которым относится также безмятежность. Ведь приятно сидеть на носу турецкой гулеты и чувствовать, как нежный ветер развивает волосы, держа в руке стакан ароматного чая и наслаждаясь жизнью.

2. Пища

Во время круиза нет ни шашлыков, ни морепродуктов, а в меню представлены только самые свежие салаты, рагу и традиционные домашние блюда турецкой кухни. На лодке всегда присутствует повар, который побалует всех участников тура изысканными блюдами.

3. Морские черепахи

Для многих путешественников является навязчивой идеей увидеть морских черепах в водах Турции. Когда будете кататься на лодке или яхте, то сможете понаблюдать за этими прекрасными существами, которые будут время от времени, погружать в воду и высовывать на поверхность свою голову. Допустимо даже плавать и нырять в окружении морских черепах.

4. Посещение бухт

Каждый день морского путешествия предоставляется возможность побывать в лучших бухтах района, где можно поплавать, расслабиться, поесть и выпить. Вода в этих бухтах безупречно чистая, она словно открывает окно в другой мир, который находится в море.9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в Турции5. Руины

Весь район Средиземноморского побережья в исторических руинах. В некоторые из бухт можно доплыть до берега и отправиться исследовать соответствующие древние памятники островов, что является довольно удивительным способом провести пару часов на суши. После исследования достопримечательности многие туристы предпочитают полежать на пляже, который, вероятно, также в окружении руин.

6. Город Кекова

Говоря о руинах, затонувший город Кекова является также востребованным местом для посещения. Первым делом, потому, что это, пожалуй, единственный подводный город, который когда-либо можно увидеть. Здесь словно остановилось время.

7. Спать под звездами

На палубе можно взять самодельные матрасы и спать под звездами. Такое решение является прекрасным по двум причинам: во-первых, потому что такая возможность появляется редко, а именно засыпать под звездами в Средиземном море, во-вторых, потому что проснуться до восхода солнца на палубе и встретить восход – это потрясающе.9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в Турции8. Интересные знакомства

На лодке в течение нескольких дней можно завести приятные знакомства, здесь создаются лучшие условия, чтобы сломать барьеры в общении. Жизнь в такой близости может показаться не комфортной для некоторых, но так кажется только на первый взгляд, потому что атмосфера на судне расслабляющая.

9. Чарующие пейзажи

Турецкая природа удивительна. Великолепные виды открываются на побережье именно с водных просторов. Путешествие на турецкой гулете позволит по-новому взглянуть на Турцию, очаровываясь ее невероятными пейзажами, которые объединяют в себе горы, густые леса, уютные пляжи, а также бескрайние равнины.

По Турции можно путешествовать разными способами. Почему бы не выбрать исследование разных регионом восточной страны благодаря морским поездкам, которые здесь очень популярны?

Помимо чудесных вариантов отдыха, многие путешественники по достоинству оценят роскошные гулет круизы или Blue Voyages . Можно принять участие, как в групповом круизе, так и арендовать судно полностью с личным капитаном, шеф — поваром и гувернанткой.9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в ТурцииПарусный отдых в Турции — это способ изведать красивое побережье восточной страны. Откройте для себя возвышающиеся скалы и тайные бухты, пустынные места и песчаные пляжи благодаря водным путешествиям. Декорации захватывают дух, а гостеприимство и теплота турецкого народа поразит стопроцентно. Каждый турист будет наслаждаться маршрутом, так как выбор их большой. Семьи и менее опытные экипажи по достоинству оценят многие укромные бухты вдоль турецкого побережья, которые идеально подходят для плавания с маской и трубкой в ​​чистой бирюзовой воде.

Турция предлагает нетронутые побережья, которые прекрасны для парусных путешествий с множеством красивых заливов вдоль всего берега. Эти места лучшим образом подходят для плавания во время обеденного перерыва или остановки на ночную стоянку. Послеобеденные ветры надежны, поэтому можно оставаться в плавание до раннего вечера. Обычно судна пришвартовываются к деревянным причалам, где присутствуют уютные ресторанчики.

Более зажиточные путешественники выбирают частные яхты, чтобы курсировать вдоль красивого побережья Турции, получая путь к руинам и исследуя множество бухт. Яхты имеют каюты с отдельными ванными комнатами и душем с горячей водой. Здесь есть также дополнительное оборудование для водного спорта. Многие из комнат на суднах оборудованы кондиционерами.9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в ТурцииВ Турции присутствуют сотни классических и современных моторных яхт, моторных парусников, гулет и парусных яхт, базирующихся в Средиземном и Эгейском море, обеспечивая чартерные рейсы по стране в течение летнего сезона. Роскошные, хорошо оборудованные чартерные яхты предлагают лучшие условия отдыха для самого требовательного путешественника, который гарантировано останется довольным. Турист может потратить все свое время на борту гулет, если нравится спокойный отдых. Капитан и экипаж находится непрерывно в распоряжении отдыхающих, чтобы выполнить любые пожелания, которые входят в круг их обязанностей. Повар побалует во время всего рейса блюдами вкусной турецкой кухни. Тонкое турецкое вино и «раки» (национальный алкогольный напиток) обеспечат неимоверное удовольствие во время морского круиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ