4 горнолыжных курорта Турции для любителей альпинизма

0
Количество просмотров 72

Нетронутые пики и сверкающий снег создадут для вас привлекательный отдых, и поразят своей красотой. Эти 4 турецких горнолыжных центра вызовут у вас мгновенное желание заняться альпинизмом.

Горнолыжный центр Давраз

Белоснежный сон над облаками. Давраз, расположенный в 26 км к югу от Испарты, на высоте 2635 м, является одним из самых популярных горнолыжных центров Средиземноморья, так как он находится недалеко от Анталии. Благодаря мягкости естественной текстуры и отличному качеству снега есть безопасные маршруты для новичков и уникальные трассы протяжённостью от 8 до 10 км для профессионалов.4 горнолыжных курорта Турции для любителей альпинизма12 трасс общей протяженностью 23 км. 2 кресельных подъемника, 1 горнолыжный подъемник (Т-образная балка) и 1 кресельный подъемник с автоматическим захватом. Четырехзвездочный отель, 2 гостевых дома, 6 горных хостелов и 3 горных кафетерия. Горнолыжный сезон с декабря по апрель.

Горнолыжный курорт Сарыкамыш

Ослепительный зимний сон среди соснового леса. Расположенный в 55 км от центра города Карс на высоте 2630 м над уровнем моря, Сарыкамыш является одним из немногих горнолыжных курортов в мире с его кристально чистым снегом, уникальным для Альп. Благодаря низкой влажности падающий снег не замерзает и очень долго сохраняет кристаллизованную форму. На 12 туристических объектах, 9 трассах общей протяжённостью 12 км, 2 кресельных и 1 горнолыжном подъёмнике имеется более 1200 мест. Кататься на лыжах можно с декабря по март.4 горнолыжных курорта Турции для любителей альпинизмаГорнолыжный курорт Улудаг

Улудаг, первый адрес, который приходит на ум во время семестра и лыжных каникул, — это самая большая гора в Западной Анатолии, высота которой составляет 2543 метра.

Горнолыжный курорт Улудаг, известный как самый увлекательный центр зимних видов спорта и развлечений в Турции, имеет подходящие географические условия с точки зрения лыжных дисциплин и горных лыж, а также всех других видов лыжного спорта. Кроме того, здесь есть подходящие трассы для хели-ски, сноуборда, катания на коньках и снегоходов. Он расположен в 36 км от провинции Бурса.

11 трасс общей протяженностью 25 км. 13 подъемников, 7 кресельных и 6 бугельных подъемников. 16 общественных мест отдыха и размещения в дополнение к 23 частным туристическим объектам. Лучший сезон для катания на лыжах с декабря по апрель.4 горнолыжных курорта Турции для любителей альпинизмаГорнолыжный центр Ялницкам

Отправляйтесь в сказку, которую нужно рассказать при падении первой снежинки. Горнолыжный центр Ялницкам расположен в 15 км от центра города Ардахан, на высоте 2715 м над уровнем моря, на пересечении Восточной Анатолии, Черного моря и Кавказа. Ялницчам, подходящий для детей горнолыжный курорт, славится своим кристально чистым снегом, который можно найти только в Альпах в мире.

11 трасс общей протяженностью 25 км. 2 подъемника и 1 подъемник. 16 общественных мест отдыха и размещения в дополнение к 23 частным туристическим объектам. Лучший лыжный сезон — с декабря по апрель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ