Звездой турецкой Каппадокии стал пёс-наездник Бончук

0
Количество просмотров 440

«Собака-наездница стала звездой турецкой Каппадокии!»

О столь неординарном событии 24.06.20 поведало миру популярное информ — издание Турции – «Хюрриет».Звездой турецкой Каппадокии стал пёс-наездник БончукЛюбимый пёс гида Ферхата Алтынташа из Каппадокии в Турции – шоколадный коккер-спаниель по кличке «Бончук» в возрасте 14 лет приобрёл глобальную популярность на просторах интернета. Причиной этому стала фотография пса верхом на лошади, размещённая самим хозяином питомца.

Оказывается, мастерство верховой езды Бончук освоил благодаря стараниям Алтынташ – работника конной фермы с 11 летним стажем. Теперь учёный пёс и его персональный тренер с гордостью демонстрируют свои успехи перед восхищёнными туристами Каппадокии в Турции.

По рассказам Алтынташа, он занимался уходом и воспитанием «Бончука» с четырёхлетнем возраста и не расстаётся с ним вот уже целых 10 лет. По словам гида, пёс очень полюбил лошадей и подружился с ними. Великолепно их чувствует и понимает, что показалось удивительным и хозяину собаки, и «тренеру». Поэтому и было решено попробовать научить его некоторым азам наездника. Теперь, Бончук умеет не только сидеть, но и стоять на лошади без седла!Звездой турецкой Каппадокии стал пёс-наездник БончукНеобычный наездник настолько популярен в своём регионе, что местные жители и туристы Каппадокии — обязательно стараются сделать фото Бончука на лошади на память!

Ну, а новые фото собаки на прогулке верхом в Турции —  сегодня просто «взорвали» интернет и стали одними из самых рейтинговых в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...