Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 20 человек

0
Количество просмотров 29

На сегодняшний день в результате землетрясения погибло не менее двадцати человек, более тысячи получили травму.

В провинции Элязыг, которая расположена на востоке Турции, произошло землетрясение магнитудой 6,8 балла. После этого в регионе произошло ещё одиннадцать подземных толчков магнитудой четыре балла, всего количество толчков достигла 228.Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 20 человекВ результате землетрясения разрушены здания, спасатели продолжают искать пострадавших.

Землетрясение дошло до Израиля. Подземные толчки ощутили живущие в центре, на юге и севере страны.

Аэропорт Елазиги восстановил своё функционирование после небольшого перерыва в работе. Работа электричества и поставка газа в регионе не приостановлена. Изначально поступала информация о четырёх жертвах вследствие землетрясения и больше двухсот пострадавших, которые попали в больницу. Сегодня есть сообщения о 20 погибших. Подземные толчки также были замечены в Сирии, Грузии, Армении, Ливане (в частности в городах Бейрут и Триполи).Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 20 человекНапомним, что Турция не первая страна, пострадавшая в результате землетрясения.

19 января в Греции произошло землетрясение силой 5,1 балла. Подземные толчки потрясли Афины, в результате было отключено электричество во многих частях города. В Афинах обрушилось несколько построек.

Также Испания страдает от непогоды. В результате Урагана Глория в Испании, число жертв уже достигло 13 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...