Яркие эмоции об отдыхе в Кемере. Отчёт путешественника

0
Количество просмотров 15

Туристка из России, Наталия, побывала в ноябре в отеле Rixos Premium Terikova, который находиться в Кемере. У неё остались прекрасные чувства после отдыха. Об этом она рассказала на своей странице в соцсетях.Яркие эмоции об отдыхе в Кемере. Отчёт путешественникаСтоимость проживания не из самых дешёвых в гостинице, но в последний месяц осени, комплекс предоставляет хорошие скидки. Здесь роскошные и уютные номера, а территория заслуживает особого внимания: беседки, бассейны, гамаки и профессиональный дизайн ландшафта.

Ресторан, по мнению туристки, немного неудобный – от места с подачей еды до столика с видом на море долго идти. Еда отличная. Сервис на высоком уровне.

Для деток организован мини-клуб где их кормят, развлекают и играют. Здесь прекрасный фитнес-зал и сауна.Яркие эмоции об отдыхе в Кемере. Отчёт путешественникаНа территории отеля прекрасный пляж с живописной бухтой в окружении гор. Всегда есть шезлонги и зонтики. Вода очень тёплая, как для начала ноября.

В баре работает отличный специалист по смешиванию коктейлей. Миксолог сделает Вам любой напиток по Вашему предпочтению.

Путешественница из России убедилась ещё раз в том, что Турция предоставляет отличный отдых. В следующем году, она обязательно сюда вернётся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ