Японский гостиничный гигант Okura теперь и в Турции

0
Количество просмотров 472

Крупная международная сеть Okura планирует построить в Стамбуле и Анкаре как минимум 5 новых отелей под одноименным брендом.

Отель Okura в Саппоро

Турция продолжает привлекать внимание иностранных инвесторов и отельеров. Недавно стало известно, что в Турции появится несколько первоклассных отелей широко известной в Юго-Восточной Азии японской гостиничной сети Okura.

Японские инвесторы давно и успешно работают во многих сферах турецкой экономики, включая автомобильную, металлургическую и легкую промышленность, финансы, транспорт и высокие технологии. Теперь очередь дошла и до туризма, где пионером от Японии станет крупная гостиничная сеть Okura.

Японская компания уже зарегистрировала в Турции акционерное общество Hotel Okura A.Ş. с уставным капиталом 50 млн йен (1 млн турецких лир) и в течение ближайших 5 лет планирует открыть 5 новых отелей, первый из которых уже находится в процессе строительства. Известно, что 44% акций компания оставляет за собой, а остальные будут распределены среди турецких акционеров. Управление будущих отелей будет осуществляться под одноименным брендом Okura, а также принадлежащей ей маркой Nikko Hotels.

Согласно информации, предоставленной на официальном сайте компании Okura, решение инвестировать в турецкий турбизнес продиктовано многолетним успешным сотрудничеством Японии и Турции, неизменно высоким потенциалом Турции в области делового и рекреационного туризма, а также желанием постепенно выйти на европейский туристический рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ