В турецком аэропорту Бордума случился пожар: самолёты в экстренном порядке разворачиваются и ищут другие места для посадки

0
Количество просмотров 57

Вечером 30 июня были приостановлены все прилеты вылеты из международного аэропорта Бордума в Турции. Это произошло в следствии сильного задымления, которое чуть не переросло в пожар.В турецком аэропорту Бордума случился пожар: самолёты в экстренном порядке разворачиваются и ищут другие места для посадкиКак сообщили нам турецкие журналисты, имеются предположения, что само воспламенение началось в части вертолетдрома в самом аэропорту Милас-Бордума, где возможной причиной неисправности в электрических кабелях.  К сожалению, персонал не обратил на это внимание сразу, поэтому задымление распространилось по самому аэропорту, вызвав немало удивления, шума и паники.

В конечном итоге, в самом турецком аэропорту начались «системные и структурные проблемы». Все возможные рейсы пришлось перенести, а большинство уже подлетевших самолетов перенаправить в другие аэропорты Турции.В турецком аэропорту Бордума случился пожар: самолёты в экстренном порядке разворачиваются и ищут другие места для посадкиВ ликвидации пожара и устранение всех причинённых им последствий принимали активное участии не только пожарная служба Турции, но и весь персонал, которой на тот момент был в аэропорту. В конечном итоге, все службы сработали довольно оперативно, все неполадки устранены и рейсы уже возобновили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ