В Турции за день произошло несколько смертей российских туристов при устрашающе похожих обстоятельствах

0
Количество просмотров 585

В известном курорте Манавгат пятница прошла в траурных тонах — сразу несколько российских отдыхающих провели свой последний день в жизни.В Турции за день произошло несколько смертей российских туристов при устрашающе похожих обстоятельствахОдним из погибших туристов был Константин Чеснов, посетивший турецкий край со своей женой. 63-летний россиянин захотел покупаться, но уже спустя не большой отрезок времени мужчина начал тонуть. Клич утопающего услышал гость из Великобритании, который принялся спасать «коллегу» по отдыху. Поначалу казалось, что данная история будет иметь счастливый конец, но по прибытию скорая только успела зафиксировать факт смерти.
Вторым умершим стал Вячеслав Сальников. Он также отдыхал в Манавгате, также пошел купаться и на этот раз медики не успели помочь утопающему. Два практически одинаковых смертельных случая соотечественников в одном городе в один день. Как после этого не верить в мистику?
К сожалению, печальная смертельная статистика россиян в 2017 году на отдыхе Турции растет. Большая часть летальных случаев связана с купанием. Иногда во время принятия морских ванн возникают проблемы со здоровьем, а иногда отдыхающие просто пренебрегая правилами безопасности и переоценивая свои возможности в плаванье.В Турции за день произошло несколько смертей российских туристов при устрашающе похожих обстоятельствахВ итоге получается, что на ряду с положительными тенденциями после возвращения российского туропотока, имеем на деле многочисленные смертельные случаи. Почему в основном погибают россияне? Разве другие туристы более здоровые и не развлекаются в алкогольном опьянении? Пока что остается догадываться, почему же все чаще турецкий вояж становится заключительной остановкой в жизни российских туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ