В Турции в один день утонули российская туристка и путешественник из Венгрии

0
Количество просмотров 977

В разных концах курортного города Манавгат (провинция Анталия, Турция) в один день произошло два несчастных случая на воде. Из-за сердечного приступа, произошедшего во время купания, утонули два пожилых туриста – граждане России и Венгрии.

31595_0

Сообщается, что 70-летняя гражданка РФ Зинаида Солодова, отдыхая на пляже при одном из отелей Манавгата, почувствовала во время купания острую боль в груди. Россиянка успела позвать на помощь супруга. Женщину оперативно извлекли из воды и экстренно госпитализировали. Однако усилия турецких медиков не помогли спасти жизнь женщины – она скончалась, не приходя в сознание. Точные причины смерти установит судмедэкспертиза, но врачи склоняются к мнению, что у россиянки случился обширный инфаркт как раз в тот момент, когда она купалась в море.

Второй несчастный случай в Манавгате произошел с туристом из Венгрии, 83-летним Сзапо Арпадом. Отдыхающие на пляже люди увидели, что пожилой человек начал тонуть. Его быстро извлекли из моря и отправили в клинику на подоспевшей карете скорой помощи. Однако венгр скончался ещё до приезда в больницу.

Сообщается, что тела туристов будут подвергнуты вскрытию в Анталии, после чего их передадут родственникам для репатриации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ