В Турции появился первый отель-музей

0
Количество просмотров 660

Первый концептуальный отель-музей Турции Museum Hotel находится в исторической области Каппадокия. Заниматься обслуживанием постояльцев необычной гостиницы будут 55 специально обученных сотрудников.

Первый концептуальный отель-музей Турции Museum Hotel

Первый отель-музей на территории долины Каппадокии, которую саму по себе можно считать музеем под открытым небом, был открыт под патронажем управляющей компании Indigo Group и является единственным подобным отелем в Турции.

Декор и обстановка всех помещений отеля, включая номера, ресторан, зону ресепшен, террасы и парк, выполнены с помощью подлинных артефактов и экспонатов Археологического музея города Невшехир. В зависимости от расположения, из номеров отеля открываются панорамные виды на долину Гёреме, долину Любви, долину Гюверджинлик и Красную долину, а также горные массивы Эрджийес и Аванос.

Одновременно с питанием и проживанием гости Museum Hotel могут воспользоваться услугами организации экскурсионных туров по Каппадокии, куда входят полеты на воздушных шарах, пешие и конные прогулки, посещение подземных городов, а также поездки на церемонию радения дервишей.

Отельный а-ля-карт ресторан Lil, единственное заведение «высокой кухни» в Каппадокии, предлагает гостям Museum Hotel попробовать традиционные анатолийские и османские блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...