В Турции открыл двери фешенебельный отель-курорт Six Senses Kaplankaya

0
Количество просмотров 757

Одна из самых перспективных и быстро развивающихся гостиничных сетей решила осваить турецкий рынок и открыла первый отель на берегу Эгейского моря.В Турции открыл двери фешенебельный отель-курорт Six Senses KaplankayaГостиница была открыта годом раннее, но уже на старте курортного сезона текущего года средство размещения перешло под руководство сети Six Senses Hotels Resorts Spa. В плане инфраструктуры кардинальных изменений менеджмент цепочки не предвидит, посколько база в новоиспеченном отеле гостиничного оператора более чем приличная. В то же время реновации будут — их внедрение можен начаться уже в конце текущего года. Приближение к внутренним стандартам сети стартует уже с первых недель работы.

Six Senses Kaplankaya находится на расстоянии 50 км от аэропорта Милас-Бодрум. Трансфер в гостиницу будет осуществляться тремя способами — с помощью яхты, автомобиля и вертолета. Используя последний транспорт добраться до средства размещения можно будет всего за 10 минут.

В состав Six Senses Kaplankaya входит 141 номер и чуть более полуторы сотни частных резиденций. Из окна любого номера или резиденции открывается вид на зеркальные бухты и очаровательные склоны, окруженные густой зеленью. Отель имеет в распоряжении 3 пляжа, спа- и фитнес-центр. Персонал оздоровительно центра обеспечит гостям полное расслабление и омоложение организма.В Турции открыл двери фешенебельный отель-курорт Six Senses KaplankayaОсобенность отелей сети Six Senses Hotels Resorts Spa заключается в уникальной дизайнерской комбинации, соединяющую природу и местный колорит. Как правило, гостиницы оператора имеют развитую инфраструктуру и представляют собой предприятия, приближенные к типу «отель-курорт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ